На их месте могла быть Конами, учитывая какие у них IP имеются, но уже проебали все что было возможно.
Первый шедевр 2018 на 91 балл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ремейк по слухм и собираются в конце года выпустить. Хотя до сих пор какого то черта не способны ни одного скриншота показать, даже инфу официальную показать.Shagohod писал(а): 27 янв 2018, 23:46Сарсом могут, когда захотят, может и REmake 2 в этом году выпустят
На их месте могла быть Конами, учитывая какие у них IP имеются, но уже проебали все что было возможно.
Но они хоть что то делают действительно, конами хорошо бы вообще уже в новостях о видеоиграх не упоминать вообще, чтоб о ней совсем забыли однажды, ведь она играми совсем заниматься не хочет. 
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
И не на пк

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На пк осенью. А пока на пк и фф15 выйдет через месяц, какой там монстер хантер...
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
На пк выйдет осенью в 4К60фпс ултрахай текстуры, а на консолях бетатест (ц)

Mister Book, какие условия нужны на пк для 4к/60фпс,сглажки и ультра?
На Прохе проще запустить в 1440р и не парить серое вещество сборками гробоящика

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там графика - убожество из 2008 года и хуже дмк 4, какие там условия еще?Dionis писал(а): 28 янв 2018, 12:57Mister Book, какие условия нужны на пк для 4к/60фпс,сглажки и ультра?На Прохе проще запустить в 1440р и не парить серое вещество сборками гробоящика
![]()
![]()
https://gamemag.ru/news/125652/monster- ... xbox-one-x Ну игра главное вроде как отличная по оценочкам. 
Mgs Maslorez, да и хрен с ним с графоном,там и анимация убого выглядит и игра больше похожа на ММО,чем на сингл-рпг-дешёвка узкоглазая какая то.Интересно что сакер панчеры про Японию выпустят?Интересно в ту эпоху перенестись глазами нормального белого западного человека с нормальной камерой,сложностью и управлением.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
забавно читать комменты от аутичей которые вообще не играли никогда в мх и не знают в чем фишка. Сравнить картонных монстров из типичных ммо и монстров из монхана, это каким долбаебом надо быть

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну анимация оттуда же как бы, капкому и этим лень заниматься, типа meh, прошлые игры серии были вообще с картинкой из конца 1990х, будем мы еще напрягаться.Dionis писал(а): 28 янв 2018, 13:27Mgs Maslorez, да и хрен с ним с графоном,там и анимация убого выглядит и игра больше похожа на ММО,чем на сингл-рпг-дешёвка узкоглазая какая то.Интересно что сакер панчеры про Японию выпустят?Интересно в ту эпоху перенестись глазами нормального белого западного человека с нормальной камерой,сложностью и управлением.
Mgs Maslorez писал(а): 28 янв 2018, 13:59Ну анимация оттуда же как бы, капкому и этим лень заниматься
и в таком количестве, и такие разнообразные, они жрут друг друга, пиздятся друг с другом, все на живую, завязано на геймплее, таких игр вообще нет блять
анимация у игрока обусловлена необходимостью четкого соответствия механикам которые ближе к киберспорту чем к кинцу под пивос, блять народ вы поиграйте для начала а потом хуйню несите 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
На твоём Космо корыте меньше 20 будет

Шедевр? Игра ни о чем вообще)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
игра сама тебе не говорит что нажимать чтобы не проиграть?Nasgool писал(а): 29 янв 2018, 17:53Шедевр? Игра ни о чем вообще)))
А это тут причем?)) Я не поклонник игр Кейджа вроде) Просто я поиграл в бету, она мне показалась чрезмерно скучной)) Хз, может кому-то и понравится. Для меня - она обычный проходняк)coolface писал(а):игра сама тебе не говорит что нажимать чтобы не проиграть?Nasgool писал(а): 29 янв 2018, 17:53Шедевр? Игра ни о чем вообще)))
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Cheewbakka, минимум 50, тушы жопу