Лучше совсем голодным ходить, чем жрать говно
ULTRAWIDE: вся правда о щелях и почему людей наебывают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
однако первый шаг сделанTraxapopolis писал(а): 25 янв 2018, 22:23coolface, да я просто с ним согласился на счет феди, это еще ничего не значит![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Eldarion, ты в теме отписался. Ты съел говно 
Написал хуйню полную. Ультравайд это тот же 16:9 по высоте (не меньше и не боьше, такой же), только на 30% шире.
Это удобно для кинца которое 99.9% в ультравайде, работы и игр. Заменяет двухмониторную конфу, без рамок. 21:9 захватывает более широкую область зрения и это позитивно влияет на иммершен.
После игры в ультравайде, 16:9 смотриться как говно.
Поддерживают ультравайд фактически все ААА игры. Есть спец ароги вроде flawless widescreen, там в 2 клика сделаешь 21:9 в куче игр.
Что же до hex редакторов, то квидикс в них эксперт с кастомными слай профилями
Все кто купил ультравайд на форуме в восторге от него.
А трахожоп бомж с корытом.
Это удобно для кинца которое 99.9% в ультравайде, работы и игр. Заменяет двухмониторную конфу, без рамок. 21:9 захватывает более широкую область зрения и это позитивно влияет на иммершен.
После игры в ультравайде, 16:9 смотриться как говно.
Поддерживают ультравайд фактически все ААА игры. Есть спец ароги вроде flawless widescreen, там в 2 клика сделаешь 21:9 в куче игр.
Что же до hex редакторов, то квидикс в них эксперт с кастомными слай профилями
Все кто купил ультравайд на форуме в восторге от него.
А трахожоп бомж с корытом.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, проблемы с интерфейсом имеются? Худ, к примеру, не по краям и прочее. В старых играх могут быть проблемы или сторонний софт универсален и все отображается четко? 

Это только та 32:9 модель от самсунга разве что.
Без ебли с конфигами, hex редакторами - мизер. Да и баги все равно остаются в большинстве случаев, ведь никто не тестирует в таком разрешении.truth1one писал(а): 26 янв 2018, 00:27Поддерживают ультравайд фактически все ААА игры. Есть спец ароги вроде flawless widescreen, там в 2 клика сделаешь 21:9 в куче игр.
А уж катсцены в 21:9 вообще огромная редкость, в 99% случаев придется смотреть ролики с черными полосами

В 99.99% случаев ты смотришь кинцо с черными полосами
Это может быть, но проблем не доставляет.
Для старых игр у меня есть плазма.
Все ААА хиты.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Ты даун что ли?

Вот картинка, это не я ее придумал, это сравнение экспертов. Покажи мне где на этом скрине щель имеет превосходство в обзоре?
Traxapopolis писал(а): 26 янв 2018, 07:04Ты даун что ли?Фов это единственная причина по которой ультращель способно показать больше нежели любой другой монитор и это никак не зависит от его ширины.
Вот картинка, это не я ее придумал, это сравнение экспертов. Покажи мне где на этом скрине щель имеет превосходство в обзоре?

одинаковый fov для 16:9 и ультравайда мог привести только даун

Съесть говно - признать эту тему хоть каким-то контентом

Ты ебанутый, 21:9 позволяет увеличить обзор в игре без искажения картинки, в этом и суть. Если тебе хочется играть с ебанутыми параметрами фова в 16:9 и визжать, что это то же самое - на здоровье. Это позволит тебе сохранить твою ебанутость и дальше на должном уровне.Traxapopolis писал(а): 26 янв 2018, 07:04Ты даун что ли?Фов это единственная причина по которой ультращель способно показать больше нежели любой другой монитор и это никак не зависит от его ширины.
Только вот в сонеиграх ты не можешь это сделать, сам догадаешься почему?
Eldarion писал(а): 26 янв 2018, 08:13Только вот в сонеиграх ты не можешь это сделать, сам догадаешься почему?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Нихуя тут две макро-щелки пырхаются на меня
Или может если сделать так же как и на 21:9, то тебя будут преследовать по закону?
Але, дятел, я об этом и говорил в своем разборе. Прием, как слышно? Господи, храни даунов которые не в состоянии прочитать посты но зачем то все равно отвечают на нихEldarion писал(а): 26 янв 2018, 08:13Ты ебанутый, 21:9 позволяет увеличить обзор в игре без искажения картинки, в этом и суть
Ок, какими по твоему религиозными принципами должен обладать человек что бы не выставить такой же фов как и на ультравайде просто потому что да потому?truth1one писал(а): 26 янв 2018, 07:54одинаковый fov для 16:9 и ультравайда мог привести только даун
Или может если сделать так же как и на 21:9, то тебя будут преследовать по закону?
Думал тема про телачек, а тут какая то ПК хуерга

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
27-inch ultrawide
friendVafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В итоге ты получишь черные полосы и так на мизерном монике.
На 34' 21:9 - картинка будет на весь экран.
+ гемора будет гораздо больше. на ультравайде ты практически во всех ААА играх ставишь 21:9 разрешение в настройках игры. А для 16:9 пастгена ты там заебёшься ставить 21:9 разрешение.