Кто это будет решать? Ты видел фильм? А завтра они решат что тебе не стоит играть в определенную игру, читать определенную книгу, смотреть сериал и так далее.
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ожидал этого про игры и тд.. Фильм я не осилил, ибо Карлсон армянина по сравнению с этой блевотней шедевр... Про запрет я выше писал..
Friends Are Not Electric
Если честно не понимаю к чему этот разговор... Бывшие руководители страны в фильме выставлены просто омерзительно.. Я вообще считаю, что это окровенное унижение.. Пускай у себя эту парашу ставят, никакой ценности обьективно эта поделка собой не представляет 
Friends Are Not Electric
Так пусть снимают! Я тебя уверяю, если снимут талантливое кино, его покажут.
Но мы пока можем снять только это:

Да и так как они сами смеются над собой и высмеивают себя, мало кто сможет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Фильтр - это сборы фильмы, человек имеет право самостоятельно выбирать, что смотреть, а что нетrobotik писал(а): 24 янв 2018, 18:54Вполне возможно, что так и произойдёт..Хотя, родственники Жукова, вроде как в суд обратились... Не знаю, должен быть быть фильтр, как по мне.. Представить не могу, что про англичан снимут у нас нечто подобное и там это покажутFirex писал(а): 24 янв 2018, 18:49И что тут правильного? У людей вроде есть голова на плечах, пусть сами и решают на что им в кинотеатры идти. Если желающих не найдется то фильм быстро снимут с показа.robotik писал(а): 24 янв 2018, 18:44Цензура есть во всех цивилизованных странах, а эту блевотню прально сделали, что не показалиFirex писал(а): 24 янв 2018, 18:37Далбоебы обиделись на комедию. Тут в отличии от Михалкова никто не говорит что снято по реальной истории и секретным документам.
Забавно что ещё недавно мудинский там кричал что цензуры нет и фильм будет в кинотеатрах.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А давай про Черчиля снимем как он в говне купался и предложим в Англии посмотреть, твоё утверждение там проканает?NightlyRevenger писал(а): 24 янв 2018, 20:30Фильтр - это сборы фильмы, человек имеет право самостоятельно выбирать, что смотреть, а что нетrobotik писал(а): 24 янв 2018, 18:54Вполне возможно, что так и произойдёт..Хотя, родственники Жукова, вроде как в суд обратились... Не знаю, должен быть быть фильтр, как по мне.. Представить не могу, что про англичан снимут у нас нечто подобное и там это покажутFirex писал(а): 24 янв 2018, 18:49И что тут правильного? У людей вроде есть голова на плечах, пусть сами и решают на что им в кинотеатры идти. Если желающих не найдется то фильм быстро снимут с показа.robotik писал(а): 24 янв 2018, 18:44Цензура есть во всех цивилизованных странах, а эту блевотню прально сделали, что не показалиFirex писал(а): 24 янв 2018, 18:37Далбоебы обиделись на комедию. Тут в отличии от Михалкова никто не говорит что снято по реальной истории и секретным документам.
Забавно что ещё недавно мудинский там кричал что цензуры нет и фильм будет в кинотеатрах.![]()
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Без понятия, но аргумент вида "а у них там негров линчуют" - не аргументrobotik писал(а): 24 янв 2018, 20:33А давай про Черчиля снимем как он в говне купался и предложим в Англии посмотреть, твоё утверждение там проканает?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Да похуй.. Так хочется посмотреть, возьми и посмотри, делов то. Чего споритьNightlyRevenger писал(а): 24 янв 2018, 20:38Без понятия, но аргумент вида "а у них там негров линчуют" - не аргументrobotik писал(а): 24 янв 2018, 20:33А давай про Черчиля снимем как он в говне купался и предложим в Англии посмотреть, твоё утверждение там проканает?![]()

Friends Are Not Electric
А давай! Снимем сатиру. Только вот надо найти какие нибудь поводы и факты из жизни Черчилля чтоб высмеять, англичане сами смеются, я думаю неплохо. И кто там купается в говне?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Речь не о том чего мне хочется, речь о цензуре, что отвратительноrobotik писал(а): 24 янв 2018, 20:41Да похуй.. Так хочется посмотреть, возьми и посмотри, делов то. Чего спорить
Фильм я бы вряд ли пошёл смотреть
«В своем фильме „Смерть Сталина“ режиссер Иануччи продолжает сатирически высмеивать сильных мира сего и режимы, ими созданные. Если в предыдущей картине „В петле“ речь шла о бездарных британском правительстве, Пентагоне и Белом Доме, развязавших бессмысленную войну в Ираке, а в сериале „Вице-президент“ — об американском руководстве, представленном в этом телепроекте полными идиотами, то в „Смерти Сталина“ автор высмеивает сталинский режим. Где-то более удачно, где-то менее. Смех, как известно, лишает страха и открывает глаза. В этом и есть задача сатиры. Обижаться на нее, тем более, запрещать под самыми благовидными предлогами означает продолжать жить в оковах прежних страхов, комплексов и фобий».
Я своё скромное мнение выразил, спорить по этому поводу у меня банально нет желания.. Годовщина пройдёт- посмотрите этот фильм в кинотеатрах, всё будет хорошо
Friends Are Not Electric
Фильм НЕ запретили, насколько я понялNightlyRevenger писал(а): 24 янв 2018, 20:43Речь не о том чего мне хочется, речь о цензуре, что отвратительноrobotik писал(а): 24 янв 2018, 20:41Да похуй.. Так хочется посмотреть, возьми и посмотри, делов то. Чего спорить![]()
Friends Are Not Electric
ReaderF,
В рассекреченных документах ФБР описывается, как Уинстон Черчилль пытался убедить власти США нанести превентивный ядерный удар по СССР, чтобы остановить продвижение коммунизма на Запад.
Ну вот на этом можно состряпать аналог Кубриковского Стренджлава и ржать над паранойей и "Западной демократией"
В рассекреченных документах ФБР описывается, как Уинстон Черчилль пытался убедить власти США нанести превентивный ядерный удар по СССР, чтобы остановить продвижение коммунизма на Запад.
Ну вот на этом можно состряпать аналог Кубриковского Стренджлава и ржать над паранойей и "Западной демократией"
мудинский уже третий раз мнение меняет насчёт этого фильма. Кто знает чего этому дураку завтра в голову взбредёт.robotik писал(а): 24 янв 2018, 20:45Фильм НЕ запретили, насколько я понялNightlyRevenger писал(а): 24 янв 2018, 20:43Речь не о том чего мне хочется, речь о цензуре, что отвратительноrobotik писал(а): 24 янв 2018, 20:41Да похуй.. Так хочется посмотреть, возьми и посмотри, делов то. Чего спорить![]()
Хуйло не лучше, а может и хуже
Сралин хотя бы не пиздил сотни миллиардов в своего народа, и как известно жил скромно
Хуйло не положил пока что миллионы ,но положил людей не мало, преступлений за ним достаточно, мразина заслуживая смерти на колу
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RAZOR, сумской парниша 20+ судит о Великом Сталине и Путине, вы только посмотрите, ёбана