4к теперь и на обычной пс4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у кого нет просто отсесть на 10-15 метров
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Антоша заценил "sweetfx")))
Кстати по форзе он хуйню несет. там же msaa которое в 4к в форзе убивает все лесенки к хуям....и как не крутите, но лучше парашной сглажки того кабеля.
з.ы.
после полугодового воздержания от 1080p телика решил заценить как оно будет после 4к и какой профит даст прошка в 1080p.
Опыт с 4к тв и прошкой был не очень удачный. Прошел я несколько игр с подтянутым разрешением и HDR...и мыльновато. Что хайрез режим, что лоузер -все равно это даже не близко к тому, на что способен сам 4к тв в связке с пк.
Все-таки апскейл, он и в Африке апскейл, поэтому периодически возникала мысль" может ну его нахуй этот 4к на прошке. подключить к старому 1080п и там будет лучше". Вот через пол года решился...и оказался прав.
Прошка -это отличная консоль для 1080p тв(даунскейл отрабатывает норм. лесенки побеждает успешно, четкость поднимает), но жуткий компромисс для 4к тв(относительно его возможностей)
Хотя маркетинг сони и форумные искперды говорят все наоборот, но не верьте. проверяйте сами.
Кстати по форзе он хуйню несет. там же msaa которое в 4к в форзе убивает все лесенки к хуям....и как не крутите, но лучше парашной сглажки того кабеля.
з.ы.
после полугодового воздержания от 1080p телика решил заценить как оно будет после 4к и какой профит даст прошка в 1080p.
Опыт с 4к тв и прошкой был не очень удачный. Прошел я несколько игр с подтянутым разрешением и HDR...и мыльновато. Что хайрез режим, что лоузер -все равно это даже не близко к тому, на что способен сам 4к тв в связке с пк.
Все-таки апскейл, он и в Африке апскейл, поэтому периодически возникала мысль" может ну его нахуй этот 4к на прошке. подключить к старому 1080п и там будет лучше". Вот через пол года решился...и оказался прав.
Прошка -это отличная консоль для 1080p тв(даунскейл отрабатывает норм. лесенки побеждает успешно, четкость поднимает), но жуткий компромисс для 4к тв(относительно его возможностей)
Хотя маркетинг сони и форумные искперды говорят все наоборот, но не верьте. проверяйте сами.
Я про пс360 же и говорил а не про пс4/х1.Маэстро Олежа писал(а): 19 янв 2018, 16:58Так эта приблуда покупается для улучшения картинки в играх для старых консолей, какое тут противостояние с топовыми ПК ты чё с дуба рухнул. Сейчас бы доплачивать больше стоимости хуана или пс4 чтобы получить чуть более лучшее изображение, при том что это даже не улучшение графики (повышение настроек), а чисто визуальный эффектDionis писал(а): 19 янв 2018, 16:50Впрочем наличие этого фреймейстера за 400баксов говорит о том,что люди готовы скорее потратить деньги для улучшения картинки на своих консолях,чем переходить на пк,тем более дорогущий топовый.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
kvidix писал(а): 19 янв 2018, 17:15Как были эскалаторы на полэкрана так и остались. Графон только мыльнее стал![]()
И это пишет нам чел,играющий в 4к без сглаживания
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
И где из твоего поста это следует
И ещё раз, этот фрейммейстер используют в основном для улучшения картинки в допотопных играх (раньше 7 поколения)
Вообще то началось с сообщения Шагохода про этот аппарат для пс360,я ему ответил,а потом ты появился.Да и ладно.Я бы не стал брать такое,да и думаю ты тоже.Маэстро Олежа писал(а): 19 янв 2018, 20:24И где из твоего поста это следует![]()
![]()
![]()
![]()
Ты говорил бля про выбор между консолью и топовым ПК
![]()
И ещё раз, этот фрейммейстер используют в основном для улучшения картинки в допотопных играх (раньше 7 поколения)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer