MadHax: На кастомной прошивке 4.05 для PS4 запустили первую игру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Потому что там игр нет
Так я уже спиратил что-нибудь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Игры на консолях появляются только тогда, когда сделают эмуль на пк. Вон в зельде даже мультиплеер пилят для него) А на свиче и вию его не будет 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Как только консоль взломают, куплю HDD терабайтов на 6 и буду сутками выкачивать игры для пс4 с торрентов, посмотрим какой максимальный ущерб я смогу нанести сони и разработчикам консольного треша 

NightlyRevenger, не пойму,какие игры тебе нужны на пс4,чтобы ты её купил?Вот RDR2 например будет,TLOU2,Бой Войны новый,Паук...Уже есть Анч4/ЛЛ,Ин феймос СС/первый свет,Horizon zero dawn/Frozen Wilds,Бб,GT S... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А пока ты наносишь лишь ущерб своему пк,пиратя игры или может даже покупая старьё за копейки.Разрабам и издателям такие халявщики не нужны.Маэстро Олежа писал(а): 19 янв 2018, 20:11Как только консоль взломают, куплю HDD терабайтов на 6 и буду сутками выкачивать игры для пс4 с торрентов, посмотрим какой максимальный ущерб я смогу нанести сони и разработчикам консольного треша![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Такая параша всеDionis писал(а): 19 янв 2018, 20:30Вот RDR2 например будет,TLOU2,Бой Войны новый,Паук...Уже есть Анч4/ЛЛ,Ин феймос СС/первый свет,Horizon zero dawn/Frozen Wilds,Бб,GT S..
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
kvidix, ну не скажи, RDR2 бесплатно заценить можно было бы. С остальными говноиграми из его списка так не стоит заморачиваться, достаточно просто сделать доброе дело и нанести удар по карману евреев из сони, скачав торрент с пиратской версией.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 19 янв 2018, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
будет, но не у тебя лично с твоим 60 герцовым говно монитором
- Traxapopolis
- Графоман

когда твой монитор легким движение руки превратится в топовый ипс с тонкими рамками, хорошей цветопередачей 8к 120гц, то есть из говна в конфетку, вот тогда и подгорю. А пока твоим страшилищем только детей пугать что бы они лучше учились
Бомжара с квадратным монитором рассуждает о 8к. Как же я проиграл

- Traxapopolis
- Графоман

как самокритично, ты еще забыл упомянуть что твой монитор не показывает, то есть показывает но только под прямым идеальным углом, но это все равно что не показывает карочеkvidix писал(а): 19 янв 2018, 20:58Бомжара с квадратным монитором рассуждает о 8к. Как же я проиграл

опять на медаль пиздабола нарабатываешьTraxapopolis писал(а): 19 янв 2018, 21:00ты еще забыл упомянуть что твой монитор не показывает, то есть показывает но только под прямым идеальным углом

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучшая версия на ПК
Говно ебаноеDionis писал(а): 19 янв 2018, 20:30,Бой Войны новый,Паук...Уже есть Анч4/ЛЛ,Ин феймос СС/первый свет,Horizon zero dawn/Frozen Wilds,GT S.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: