Скидки были на лонче или через какое-то время? Не бойся, через месяц-два будут скидки, но ты же все равно пожалеешь 1.5кMgs Maslorez писал(а): 15 янв 2018, 04:22вон даже на анчартед 4, хорайзон, фф15 и т.д. они делают неслабые скидки, странно как то видеть на фоне этого такие старые игры за эту цену
Кто не поиграет в ПЭВМ версию Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, неужели ты будешь ее переигрывать? Мне, к примеру, хватило версии на пс2, которую я раза 3 проходил (обычную и зодиак). Тут контента даже нового нет 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
ФФ12 к аниме отношения не имеет.

Китайские рожи есть- значит аниме парашаMister Book писал(а): 15 янв 2018, 09:30ФФ12 к аниме отношения не имеет.Я бы еще понял, если бы тут стилистика была как в Персоне.
![]()
Friends Are Not Electric
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
гравон (
) на Lineage II похож, но если на ПК с ReShade и SweetFX - то шедевр

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну про одну из лучших частей ff то - неразумно такое писать было боюсь.RAZOR писал(а): 15 янв 2018, 09:27Не в одну часть не играл ,мульты не смотрел, и даром эта азиатская аниме - параха не нужна![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В сортах не разбираюсьMgs Maslorez писал(а): 15 янв 2018, 12:38Ну про одну из лучших частей ff то - неразумно такое писать было боюсь.
За 14 с половиной часов потом просто пробежал это несбалансированное говно.. После того как первый раз наиграл более 200 часов..
Первая игра в моей жизни где Я заибался держать кнопку вперёд.. Такой бред.. Эта версия такой на выходе не будет, как первая, выпущенная наспех для запада.. Но обсуждать игры 12 летней давности как то странно для мфб..

Первая игра в моей жизни где Я заибался держать кнопку вперёд.. Такой бред.. Эта версия такой на выходе не будет, как первая, выпущенная наспех для запада.. Но обсуждать игры 12 летней давности как то странно для мфб..

А он кому-то нужен, что ли? Унылый убейсофтовский конвеер с фаркраем
РЕ7 за 5 дней взломали к примеру.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, под конец трейлера уже зевал 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Weisses Fleisch, Игры в принципе они делают красивые, с исторической точки зрения более-менее достоверные. Но реально не цепляющие и с одинаковым геймплеем порой в разных сериях. К примеру Wildlands фишкой был дрон-беспилотник, а в последнем Ассасине заменили его орлом. И эти захваты вышек и зачистки крепостей из игры в игру переносимые
Хотя Фаркрай всё же более-менее сойдёт на мой взгляд. 4-ю часть я даже на половину прошёл, но кривой репак помешал мне пройти его. По сюжету герой сбегает из тюрьмы и идёт по горному перевалу, теряя сознание. Но у меня он так и не очнулся
А так только Фаркрай 2, первые 2 части Call of Juarez, Prince of Persia: The Forgotten Sands и Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 прошёл из их библиотеки величиной в десятки игр.
А так только Фаркрай 2, первые 2 части Call of Juarez, Prince of Persia: The Forgotten Sands и Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 прошёл из их библиотеки величиной в десятки игр.Рецензия Чапику на шутки в Анч4