Поиграла часа 3, все понравилось, вторичность никакую не заметила
Сонебоям экзы не нужны, так что пришлось подключать ботов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ТянБезПрувов, пекарь верит отзывам,несмотря на хорошие оценки игры-неужели 1100р со скидкой даже не потянул?Я на старте за 2500р брал.Игра не уступает анчу 4,но она несколько короче.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хуя ты упоролся

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
нахер мне купленые оценки, если даже такая жирная шлюха, как салогвинов, сказал "нутакоесебе"Dionis писал(а): 16 янв 2018, 20:22ТянБезПрувов, пекарь верит отзывам,несмотря на хорошие оценки игры
я потянул нормальный пека без торрентов, пс4про со всеми экзами, меня интересующими, свич с зельдой
и через пару дней замотал на авито, пока цена не упала

хоть кто-то понял, что LL намного лучше 4го анчика: без унылых флешбеков, затянутости на 15 часов, без кучи уебанских ящиков и лесенок, без акцента на типично хуевую боевку анчартеда.ТянБезПрувов писал(а): 15 янв 2018, 08:59И какие там отзывы?![]()
Игра явно лучше оригинального анча4 на голову.
Графон без проседаний по визуалу( в отличии от 4й части, где были миссии с визуалом уровня пс3), только красивые виды.
Боевка сведена к минимуму. че говорить, если в статистики анчика 4 я убил 1000+ вражин, а в LL около 200, хотя время прохождения снизилось всего в полтора раза.
Мне DLC больше понравилось, чем тягомотный Анч4. Доп реально был более драйвовый, тем и цеплял.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

тебя Муаммар укусил?Ни разу в жизни ничего не продавал-или чулан или помойка или друзьям раздаю.Неужели ты не отдашь свою видюху другу,а побежишь на всякие авито?Мне жаль тебя если это так.И если всё же ты купил Проху и не пиратишь на пк,то респект.Smoke писал(а): 17 янв 2018, 15:01нахер мне купленые оценки, если даже такая жирная шлюха, как салогвинов, сказал "нутакоесебе"Dionis писал(а): 16 янв 2018, 20:22ТянБезПрувов, пекарь верит отзывам,несмотря на хорошие оценки игры![]()
я потянул нормальный пека без торрентов, пс4про со всеми экзами, меня интересующими, свич с зельдой![]()
и через пару дней замотал на авито, пока цена не упала![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
что ты несешьDionis писал(а): 17 янв 2018, 21:32Неужели ты не отдашь свою видюху другу,а побежишь на всякие авито?Мне жаль тебя если это так.
на секундочку, моя "старая" видюха два года назад ушла на авито за 18к, как раз цена пс4 Smoke, я другу отдал комп в конце 2008го амд 4800+,жигаф 7900GTX...отдал сабвуфер с колонками и старый монитор.Старая пс4 мне и самому нужна,сейчас на ней сижу,завтра к Прошке поеду вечером. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
чо ты паришь то? там на 10 часов минимум ингейма, а со всеми секретами и собиралками и того больше
не надо гнать на Анч ЛЛ
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
ну тут согласен да, анч 4й был ооочень затянутый и нудноватый
а ЛЛ прям про девок - огонь, компактный, динамичный, красивый - чотко там все
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love