Открываешь писиэн и ржёшь с дибилов..
Я блять пспишку не хотел покупать за 6 000, пока цена до 5 000 не спала, а потом и до 3 000, а они игры ебашут по 4 000 в среднем и считают это нормальным.. Пиздец рашка поехала.. нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Открываешь писиэн и ржёшь с дибилов..
Я блять пспишку не хотел покупать за 6 000, пока цена до 5 000 не спала, а потом и до 3 000, а они игры ебашут по 4 000 в среднем и считают это нормальным.. Пиздец рашка поехала..
Ты не потянул фулпрайс, небомж?
Получается, ты нищий илитарий? 

Ну мы видим, какая тут Сонивин тема родилась
Великая тема, посвящённая скидкам, которые уже как больше недели назад завезли, с 22 декабряDionis писал(а): 02 янв 2018, 23:38А кто-нибудь ещё кроме меня создаст темы про игры и про то что с ними связано?

Я тоже беру на старте только лишь самые ожидаемые тайтлы, во все все равно не переиграешь (если конечно не заперся в клетке), а когда начнешь прохождение уже скидки подъедут. А сейчас обычно 50% скидки уже через месяц, глупо этим не пользоваться, каким бы богатым ты не был.
Очевидно для среднесостоятельных граждан.
Проблемы санитарок, будут уметь что-то большее, чем выносить утки - будут соответственно зарабатывать.
Россия поднимается с колен и пытается встать в один ряд с Европой, но такие вороватые маргиналы вечно оттягивают этот знаменательный момент.

Ну, наверное, почти все профессии нужны и важны, а это проблемы государств с низкой социальной защищенностью, в которой медперсонал (вообще почти любой, не только с самой низкой квалификацией, хотя в этом ужасном мире обществу пока нужны и санитарки в том числе) получает во много раз меньше чем всякие малополезные смузи свифт чертилы. Вот если бы ваши галеры строили роботов которые заменяли санитарок, ну тогда было бы норм, санитарки поголовно стали бы смузимейкерами и баристами, а больницы сияли в блеске, ну я не знаюТянБезПрувов писал(а): 03 янв 2018, 10:23Проблемы санитарок, будут уметь что-то большее, чем выносить утки - будут соответственно зарабатывать.
Да семёрок было собрано меньше чем тут о них комментариев оставлено.Muammar писал(а): 02 янв 2018, 20:19Актуально и понынеТянБезПрувов писал(а): 02 янв 2018, 20:17Было актуально года до 2015-16, давай уже что-нибудь новенькое.![]()
Ипать Муаммар подорвался)Беру многие игры и по фулл прайсу и скидки не игнорю-темы для сонибоев,мало ли кто не знает?А так,Тянка всё верно написал/а.Кстати есть уже тема от Каприкорна об играх Сони в этом году,я там тоже ссылку оставил на видео,но что то пк-бомжары не спешат туда-отписался только ОП,Фанлост и я.ТянБезПрувов писал(а): 03 янв 2018, 10:23Я тоже беру на старте только лишь самые ожидаемые тайтлы, во все все равно не переиграешь (если конечно не заперся в клетке), а когда начнешь прохождение уже скидки подъедут. А сейчас обычно 50% скидки уже через месяц, глупо этим не пользоваться, каким бы богатым ты не был.
Очевидно для среднесостоятельных граждан.
Проблемы санитарок, будут уметь что-то большее, чем выносить утки - будут соответственно зарабатывать.
Россия поднимается с колен и пытается встать в один ряд с Европой, но такие вороватые маргиналы вечно оттягивают этот знаменательный момент.
ТыDionis писал(а): 03 янв 2018, 15:45Кстати,кто там писал о том,что пс4 браузер не может в новые темы на мфб?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Для регионов дели зп на 10.Dionis писал(а): 03 янв 2018, 15:52Только вот у нас в Москве санитарки неплохо живут,получая з/п 35000+ почти каждый взятку даёт по 200р,чтобы чаще утки выносила у ихнего родственника,так что смело ещё 10ку к з/п набрасываем.А врачи получают 70-80тыс в среднем,как и учителя-жить можно как то с этими деньгами думаю.