в посте про дрочерство говорится. так што сонипоташки не меньшие дрочерыCapricorn писал(а): 27 дек 2017, 11:19Ты между COD и WoT разницы не видишь?Petushok писал(а): 27 дек 2017, 11:14viewtopic.php?f=21&t=67941
аааааааа, абасался ты![]()
![]()
Weisses Fleisch, WoT = War Thunder >>> Rising Storm 2: Vietnam = Red Orchestra 2.![]()
MadГрафон: WoT переезжает на новый движок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ебать, без комментариев
Можно тупо добавлять тебя в игнор, так как ты не нужен.

В WoT играет народа больше, чем в RO2 и RS2V вместе взятых. Миллионы твоих пк-собратьев не могут ошибаться.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Muammar, как будто от ваших вскукареков я перестану наслаждаться любимой игрой 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Там вообще разрабы разные. Консольные версии делали америкосы, сделали все с нуля и нарисовали норм в рекордные сроки (хотя казалось бы портануть что есть проще простого), пока картофаны катали своих юзеров на лоурез-карусели из 2009.Petushok писал(а): 27 дек 2017, 11:10ну смотри, на новые консольки без проблем завезли, потому что условно с нуля сделали (грубо говоря), а на пк сервера все играют загрузка, просто так не обновить за секунду ибо бугурта будетKlausAusfII писал(а): 25 дек 2017, 18:54ПК-скотам самым последним обновили графон в их же игре, какая ирония![]()
![]()

эм, ты видимо не смотрел видос, ну да ладноKlausAusfII писал(а): 27 дек 2017, 12:11пока картофаны катали своих юзеров на лоурез-карусели из 2009.
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

Эти танки на ps pro специально качал, т.к. была заявлена поддержка 4к и HDR. Как же я охуел, когда увидел те 4к, первая мысль была "наверное игра что-то не докачала, подождем
"
В итоге ничего не докачалось, а игра так и осталась мыльной парашей.
ПОэтому бенчмарк World of Tanks enCore запускал без энтузиазма, думая что увижу подобную кашу вместо графона. Как же я ошибся.
пк версия, да в нативных -это просто некстген в сравнении с уебанской пс про версией.
Тундра слита к хуям тоже
В итоге ничего не докачалось, а игра так и осталась мыльной парашей.
ПОэтому бенчмарк World of Tanks enCore запускал без энтузиазма, думая что увижу подобную кашу вместо графона. Как же я ошибся.
пк версия, да в нативных -это просто некстген в сравнении с уебанской пс про версией.
Тундра слита к хуям тоже

s_cream_y, чето темновато как ито
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
molecule, странно, от владельцев 4К-телеков слышал, что наоборот заебись, хоть там и не натив, а что-то вроде 3200х1800, но все равно норм. Для владельцев 1080p никаких плюшек к сожалению 

1800+ мыльная сглажка типа taa + зернистость + низкокачественный dof, скрывающий дальность прорисовки. Мне это не понравилось.KlausAusfII писал(а): 27 дек 2017, 16:18странно, от владельцев 4К-телеков слышал, что наоборот заебись
недавно хотел поиграть в нее -так игра предложила скачать апдейт...весом около 50гб. Походу плойка всю игру зачем-то решила перекачатьПолотенце писал(а): 27 дек 2017, 16:27Хорошо что напомнили, надо удалить кстати ее с пс4, она 50 гигов занимает.
Ты просто не правильно играл. На самом деле танки - это вовсе не игра про танковые сражения, а симулятор политических дебат для тех кому за 40. Заходи в роту и топи за одну из фракций (Россия, Украина, загнивающий запад или СССР)Полотенце писал(а): 27 дек 2017, 16:27пробовал я играть в танки эти, че там люди нашли такого что бы годами залипать, а пару часиков покатал и понял что не мое, мне тупо скучно в такое играть, как собсна и в любую другую онлайн игру. Хорошо что напомнили, надо удалить кстати ее с пс4, она 50 гигов занимает.