лучшие игры 2017 года от ИГН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Advance Wars - лучшая стратегия после героев 3 , фаер эмблем это тактическая рпг , но трпг это почти стратегия ( а может и не почти )

я во все играл, большиство прошел полностьюПолотенце писал(а): 23 дек 2017, 06:32сомневаюсь что он вообще хотя бы в одну играл, разве что в хелблейдrevolver_ocelot писал(а): 23 дек 2017, 01:48Из щита, ты ведь первые две игры прошёл чтоб судить, да?kvidix писал(а): 23 дек 2017, 01:37god tier
Outlast 2
ME: Andromeda
South Park The Fractured But Whole
Cuphead
good tier
Wolfenstein 2: The New Colossus
re 7
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Little Nightmares
The Surge
shit tier
Horizon: Zero Dawn
Uncharted: The Lost Legacy
Nioh
Hellblade: Senua's Sacrifice
ELEX
![]()
![]()
![]()
![]()
kvidix писал(а): 23 дек 2017, 15:37я во все играл, большиство прошел полностьюПолотенце писал(а): 23 дек 2017, 06:32сомневаюсь что он вообще хотя бы в одну играл, разве что в хелблейдrevolver_ocelot писал(а): 23 дек 2017, 01:48Из щита, ты ведь первые две игры прошёл чтоб судить, да?kvidix писал(а): 23 дек 2017, 01:37god tier
Outlast 2
ME: Andromeda
South Park The Fractured But Whole
Cuphead
good tier
Wolfenstein 2: The New Colossus
re 7
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Little Nightmares
The Surge
shit tier
Horizon: Zero Dawn
Uncharted: The Lost Legacy
Nioh
Hellblade: Senua's Sacrifice
ELEX
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ппц как Нинка сливает пк на его же территории по стратежкам
Horizon во многих списках опять и тут за графон победил.Странно что нет ниодного пк проекта в категории графон года,ни временного экза Divinity 2,ни Пубг.А ведь пекари 1080 с титанами покупают...хотя..нихера они там и не покупают как стата кажет-сто раз её демонстрировали тут
На Персону 5 пофиг-не моё,но видимо игра хорошая!Жаль анч ЛЛ не попал в список-считаю его по геймплею лучше оригинального анча 4,но анч по сюжету впереди и по масштабу!Касаемо GT S-вполне справедливо и ожидаемо-здесь любимой сонечке нужно дать по носу,чтобы в онлайн парашу не стали скатываться
притом что как сим GT S очень хороша,но...вобщем ждём допов с сюжеткой и чемпионатами различных серий-эта игра на вырост! 
Horizon во многих списках опять и тут за графон победил.Странно что нет ниодного пк проекта в категории графон года,ни временного экза Divinity 2,ни Пубг.А ведь пекари 1080 с титанами покупают...хотя..нихера они там и не покупают как стата кажет-сто раз её демонстрировали тут На Персону 5 пофиг-не моё,но видимо игра хорошая!Жаль анч ЛЛ не попал в список-считаю его по геймплею лучше оригинального анча 4,но анч по сюжету впереди и по масштабу!Касаемо GT S-вполне справедливо и ожидаемо-здесь любимой сонечке нужно дать по носу,чтобы в онлайн парашу не стали скатываться
притом что как сим GT S очень хороша,но...вобщем ждём допов с сюжеткой и чемпионатами различных серий-эта игра на вырост! PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как же прекрасен псн и профили игроков там!Нет такого бардака и хаоса из кучи сервисов,как на пк!Квидикса слили,просто посмотрев его псн профиль-найс!)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
На нинтендоконсоли впервые за хуй знает сколько лет релизнулось нечто, издалека напоминающее стратегию, и консольные балбесы сразу поспешили заявить о каком-то мифическом сливе ПК, на котором настоящие, полноценные стратегии выходили и выходят регулярно синс 1992 

А где игры блять..?
Я что то не увидел там, в списке, хороших игр.. А мне есть с чем сравнивать, с играми прошлых лет.. У нинтенда, очередная Зельда, очередной Марио, очередные покемоны, очередной Метроид.. На любителя.. Саут парк говнище с ёбнутой слитой концовкой.. Вульф 2 обычный шутан, в которые Я играл ещё с десяток лет назад, ничего нового, лучше зайду в Борду с корешами в очередной раз.. Из ролевых одна ёбнутая персона 5, хотя Я фанат 3 и 4 частей, но одна игра за год, когда их на пс клепали десятками за год и они и сейчас интереснее.. Ну нах.. Хорошо что хоть Талес оф Берсерию выпустили.. Мусор в списке, в хуёвом времени вы живёте..

Я что то не увидел там, в списке, хороших игр.. А мне есть с чем сравнивать, с играми прошлых лет.. У нинтенда, очередная Зельда, очередной Марио, очередные покемоны, очередной Метроид.. На любителя.. Саут парк говнище с ёбнутой слитой концовкой.. Вульф 2 обычный шутан, в которые Я играл ещё с десяток лет назад, ничего нового, лучше зайду в Борду с корешами в очередной раз.. Из ролевых одна ёбнутая персона 5, хотя Я фанат 3 и 4 частей, но одна игра за год, когда их на пс клепали десятками за год и они и сейчас интереснее.. Ну нах.. Хорошо что хоть Талес оф Берсерию выпустили.. Мусор в списке, в хуёвом времени вы живёте.. Вообще-то на нин всегда были стратегии, вспомнить хоть Advance Wars. И то, что игровые издания ставят кроликов в один ряд с топ ААА ПК стратегиями говорит лишь о превосходстве свича. Подгорают с этого лишь пекари, мол что это за стратегия без танков с оркамиМаэстро Олежа писал(а): 23 дек 2017, 18:00На нинтендоконсоли впервые за хуй знает сколько лет релизнулось нечто, издалека напоминающее стратегию, и консольные балбесы сразу поспешили заявить о каком-то мифическом сливе ПК
Так можно сказать по очередную копирку про ассасинов от юбисофта, но ни как не о шедеврах ручной работы от Нин. Тоже мне олдфагLink писал(а): 23 дек 2017, 18:42У нинтенда, очередная Зельда, очередной Марио, очередные покемоны, очередной Метроид