GeForce Titan V - тесты в реальных играх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Flex, 

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Тема ниочем. Конечно новый титаныч очень крут. Но слишком дорог. На этом форуме его никто не купит 
truth1one, на пс4 вся та же ААА мульти что и на пк+топ экзы,а на пк инди/онлайн.Мне тебя жаль ,если ты большее кол-во крупных игр променяешь на 60fps в той же мульти,что есть и на пс4.Почему так трудно быть честным хотя бы перед самим собой и признать уже,что пк-это экономия на играх,ты ведь явно не канадский аккаунт юзаешь на пк и это не просто так.Я же считаю зашкваром уровня троек переходить с русского акка псн на иностранный. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В 3.5К/165fps/SweetFX/Reshade/SSAA/16xAF/Ultra?
Вся та же? Есть скажем HL2? Баойнетта?
Отправлено спустя 57 секунд:
лучшие версии. полная обратная совместимость. ультравайд. эмуляторы и сверхскорость SSD

Баянетта и Халва 2 есть на пс3,бая мне не понравилась,в демку играл-не люблю такие наркоманские игры,когда на экране такая вакханалия происходит.truth1one писал(а): 17 дек 2017, 19:57В 3.5К/165fps/SweetFX/Reshade/SSAA/16xAF/Ultra?
Вся та же? Есть скажем HL2? Баойнетта?
Отправлено спустя 57 секунд:лучшие версии. полная обратная совместимость. ультравайд. эмуляторы и сверхскорость SSD![]()
На обратку мне пох.,всё что хотел ,прошёл на пс3,ремастеры не покупаю если играл на прошлом поколении,ибо за графон/фпс деньги не заплачу,я покупаю прежде всего ИГРЫ!
Про всякие фичи,настройки...что это меняет в том же АС О?Сюжет,сеттинг,геймплей -всё тоже самое,только есть трофы,DS4 с полной поддержкой всегда и везде,есть HDR(на пика юби в этой игре не стали с этим заморачиваться).На Прохе такое же разрешение как и у тебя 1440р.Хороший там графон,я тебе советую купить проху и 5-6 экзов-обязательно Horizon бери с допом,Анч4 с допом,ББ если любишь солсы,Дурную репутацию,GT S если фан гонок.В Киллзоне SF хороший мульт,говорю как человек,который не очень то и любит мп и графон тоже норм!Почти во всех экзах пс4 топ графон,в том же Ордене 1886 например,клубасе...Если ты фпс дрочер,на Прохе есть турбоБуст-прибавка 5 кадров примерно или режим 1080р/60фпс тебе в помощь.Не знаю о чём спорить то?Не забывай и о будущих пс4 играх ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
720p-1080i 30-60 фпс vs 160p 4 фпс

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
kvidix, а разве видяхи и процы времён поколения пс3 ещё живут у какого то либо геймера?И какая разница то вообще,если я прошёл халву ещё в 2004м на пика(9800XT) ,а баю опробовал в демке-понравилось бы купил ее и прошёл.В чём смысл возврата к старым играм?Единственное-это если у кого то не было пс3,а ремастера на пс4 не вышло,вот для ньюфагов и нужна обратка в первую очередь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
27 ФПС разницы... "ничего выдающегося".В Wolfenstein 2: The New Colossus преимущество Титана более серьёзное, но ничего выдающегося:
Лол, большинство пекаты сидит на Sandy Bridge аж 11 года выпуска... мол, последний доступный проц от Intel с припоем вместо кончи под теплораспределителем. И в принципе, 2600k/2700K почти для всего хватает, если не считать отсутствие современных стандартов и контроллеров вроде M.2, USB-C или DDR4-памяти.Dionis писал(а): 18 дек 2017, 00:59kvidix, а разве видяхи и процы времён поколения пс3 ещё живут у какого то либо геймера?
25% разница для карты за 3000$ это выдающийся результат?
В пол цены можно взять два 1080Ти и закопать титан V с куда большей разницей.
HEDT.
Для файерстрайка не хватает

А если консолеброд пропустил игру в свое время, или просто хочет перепройти, как ему это сделать на актуальной платформе?Dionis писал(а): 18 дек 2017, 00:59И какая разница то вообще,если я прошёл халву ещё в 2004м на пика(9800XT) ,а баю опробовал в демке-понравилось бы купил ее и прошёл
Пройти на шилдеkvidix писал(а): 18 дек 2017, 01:52А если консолеброд пропустил игру в свое время, или просто хочет перепройти, как ему это сделать на актуальной платформе?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Или другими словами "большинство пекаты сидит на корытах"Daggerfall писал(а): 18 дек 2017, 01:17Лол, большинство пекаты сидит на Sandy Bridge аж 11 года выпуска... мол, последний доступный проц от Intel с припоем вместо кончи под теплораспределителем. И в принципе, 2600k/2700K почти для всего хватает, если не считать отсутствие современных стандартов и контроллеров вроде M.2, USB-C или DDR4-памяти.Dionis писал(а): 18 дек 2017, 00:59kvidix, а разве видяхи и процы времён поколения пс3 ещё живут у какого то либо геймера?![]()
А вообще я сомневаюсь, что много пекабродов играют на железе 2006 года (год релиза пс3), но если такие и есть, то могу только посочувствовать

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
У меня вообще квад 2007 года, а игры в видяшку упираются.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ну ты сам знаешь ответ-достать из чулана пс3 например или как Федя завещал по поводу шилда.Но о старых играх я могу договориться до того,что скучаю по играм панасоника 3DO типа Краш'н'Бёрн,Киллинг тайм...Можно просто видос посмотреть и понастальгировать...Помню я раньше геймплей с денди и сеги на видеокассету записывал так по приколу-всякие черепашки ниндзя,Индиана Джонс,кот боксёр нянкис и пр.kvidix писал(а): 18 дек 2017, 01:52А если консолеброд пропустил игру в свое время, или просто хочет перепройти, как ему это сделать на актуальной платформе?Dionis писал(а): 18 дек 2017, 00:59И какая разница то вообще,если я прошёл халву ещё в 2004м на пика(9800XT) ,а баю опробовал в демке-понравилось бы купил ее и прошёл![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
и играть в мизерном разрешении с слайдшоу
Пекари же могут насладиться старыми шедеврами в актуальном разрешении и 60+ фпс стабильно