все бы офигели от лутбоксов и распиленных DLC

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
все бы офигели от лутбоксов и распиленных DLC

Мда, с таким узким взором нехуй вообще тебе делать в игровом мире..Dionis писал(а): 09 дек 2017, 17:44Если нынешние атсасины вышли бы в 80е-90е ,все бы офигели и речь не только о графоне,но и возможностях типа физики,искусственного интеллекта,взаимодействия с NPC...А какой АI на денди был?Враги тупо ходили пять шагов вперёд,5 назад.Просто тогда ничего другого не было,хватит путать ностальгию по временам нашей молодости и качеством игр.Раньше тоже были приквелы и сиквелы-тот же Марио 80х-90х,Desert Strike,jungle,Urban,Черепашки ниндзя 1-3(4я файтингом была аж с целыми 4мя аренами и 7 бойцами,лол).Да даже 1й/2й Дум вспомните-мы тогда тащились от него,но сейчас такая кривая механика устарела-найди ключ в одном конце карты,а потом вернись к началу и открой дверь,ну ппц.Апогеем идиотского геймдизайна тех времён среди стрелялок считаю Escape from monster Manor на 3DO и Virtuozo.
После твоих заяв Я понял что ты вообще не знаешь игровые эпохи и ничерта не понимаешь в играх.. Я вообще удивляюсь кто тебя консольщиком сделал тут.. Дрочильня на пс 4 из за графона.. Слыхал, но видеть не видел..Dionis писал(а): 09 дек 2017, 22:02Link, в игровом мире своём находишься ты сам,а я просто играю в игры.
Я во что то не играл..? Что за ересь ты несёшь.. Прошёл обе части, когда ты ещё был меньше раз в 5..truth1one писал(а): 09 дек 2017, 23:23Link, ты не играл в Медиивл на ПСХ. А я играл с дуалшоком - оч круто было в те времена![]()
За такой гнилой базар в моём дворе закрывали в девятиэтажке и перебрасывали её через другую девятиэтажкуDionis писал(а): 09 дек 2017, 17:44Да даже 1й/2й Дум вспомните-мы тогда тащились от него,но сейчас такая кривая механика устарела

зачем мне проха для плазмы?
Хуже всего что механика повреждений изменилась, достаточно не получать повреждения и ты снова востанавливаешься, что по мне так убило целый жанр.. Легче конечно, но чувство выживания и отношение к большей серьёзности игры и обыску территории исчезло.. Хоть в Бордерлансе это всего лишь щит, а аптечки всё же требуются, но деградирование на лицо..Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()
не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла.Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()

Dionis писал(а): 10 дек 2017, 18:08не неси хуйню,ещё один ретроград.Колда не является лицом шутеров для меня,иди нах с такими предъявами.Я люблю Fear,Half Life 2 ,Сталкеров,Вульфа новый порядок 1-2,Киллзоны 2-3,Resistance3 и даже Rage и Борду 1-2.Ещё любил Крутого Сэма.А к колде всегда равнодушен был,особенно когда серия в будущее сеттинг перенесла.Dr PSX писал(а): 10 дек 2017, 03:40Дум 1 заебись играется и сейчас, шутеры просто раньше по умолчанию были лабиринтовыми с поиском предметов и деградировали до последней колды, где лишнего шага не отступить от узкого корридора с невидимыми стенами и запретами, Дионису видать такой мусор больше по душе![]()
Дум 3 тоже неплохой шутер.