Чтоб закапывать свич - хватит и пк игр 2004 - 2005 года боюсь даже.truth1one писал(а): 04 дек 2017, 01:00Я сравниваю уровень графики а не портативность. Свич это не только портативна, для чего там тогда док станция?
На X360 есть шутеры гораздо красивее лагающего дума на минималках. Не говоря уже о слилзоне 2 которая закапывает по графону все свич игры.
Опять старьё за бабло на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Сравниваешь графон чисто домашней огромной консоли с питанием от сети с графоном мелкого планшета со слабой батарейкой.
Для вывода видео и подачи питания для оверклокинга, в док станции нет никаких дополнительных процессоров
Тоже на минималках в сабашди? Что ж тогда не потянул сабашди порт дума, если потянул другие шутера?truth1one писал(а): 04 дек 2017, 01:00На X360 есть шутеры гораздо красивее лагающего дума на минималках
Федя под веществами.
Я сравниваю графон домашних консолей которые старше Свича на 12-17 лет. И свич это основная консоль от нинтенды, которая является как портативной так и стационарной. Чистая портативка это 3DS.Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 02:00Сравниваешь графон чисто домашней огромной консоли с питанием от сети с графоном мелкого планшета со слабой батарейкой.
Ну это уже проблемы нинтенды, с чего меня должно это волновать?
Эффекты дума рендерятся вообще в 360p
И успешно сливаешься, выискивая худшие кадры в заведомо мультяшных играх, в противовес кидая скрины с эмуля PS2 и буллшоты ведьмака а не 480i скрины большинства игр. Анализ количества полигонов в сцене и сравнение разрешений так же не проводишьtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 02:32Я сравниваю графон домашних консолей которые старше Свича на 12-17 лет.
На что нибуть потоньше твоей соображалки не хватает
Вдруг ты по своей глупости думаешь, что свич становится мощнее из за железа в доке. PSP go тоже предлагаешь считать полу домашней из за наличия докстанции?truth1one писал(а): 04 дек 2017, 02:32Ну это уже проблемы нинтенды, с чего меня должно это волновать?
Научись отвечать на вопросы, а не игнорировать их
Федя под веществами.
Да. Сливаю марионечисть
Тут свич сосёт. Там всё квадратное.
эффекты в думе 360p. на PS2 выше разрешение
Это основная консоль сони?Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 03:06PSP go тоже предлагаешь считать полу домашней из за наличия докстанции
Не , просто нинка обосралась с вию и решила уйти с рынка стационарных консолей ( где царит сони ) . Но решила уйти как - нибудь по - красивому , вот и сделала портативку , которую можно подключать к телевизоруtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 02:32И свич это основная консоль от нинтенды, которая является как портативной так и стационарной. Чистая портативка это 3DS.
Ну да , она сделала так , что когда свич подключен к док станции ( а следовательно и к розетке , если ты не знал ) у него мощность возрастает . У меня была mega drive portable (
Где ты мариобоев увидел ?
Тинкино раз в месяц заходит , днгрм тоже , некросадист не мариобой ( он даже в фаер эмблем не играл
не говоря уже о каком - нибудь смт , да и заходил давно уже ) , сатаниста ты забанил ( от того , что сливал тебя ) 
Только себя, лучше портативки пока нет
Зависит от игры
Только эффекты, остальное выше чем на PS2
и уровень Дума 2016 PS2 никогда не потянет, даже на минималках. Х360 даже не смог потянуть
Нет, но это в контексте разговора не имеет значения, разница только в том, портативная консоль или домашняя

Федя под веществами.
Есть, тот же 3дс лучше как портативка. На кой хер портативке порты дума в 360p и порт л.а нуар с убитой сутью игры? В эти игры можно поиграть и дома на ТВ в лучшем виде.
Для портативки нужны подходящие для портативной игры игры, как на 3дс.
Называй там игру с большим количеством полигонов в кадре, если вообще понимаешь что это такое.
576p? Это типо разрешение пс2 игры PAL с прогрессивкой?
Сх3 так красивее убогого дума на свиче.
дум на свиче хорошо выглядит , у меня у одного он есть на всем этом форуме ( но все говорят о нем так , будто уже 100 часов в мультиплеере наиграли
)
Любой шутан с нормальным управлением подходит для портативки . Включил , поиграл от 5 минут до 3-4 часов , выключил . Паузы и квиксейвы еще с псп пошлиtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 19:12Для портативки нужны подходящие для портативной игры игры, как на 3дс.
Но это короче миф мариобоев со времен дс , создан чтоб хоть как - то их калькулятор на фоне псп оправдать

wario, только ты был так глуп, чтобы взять дум в 360p ниже чем на минималках за 4200 
У меня он есть, идёт в 3.5К/120фпс на ультре и самым удобным управлением на клавомыши. Отдал я за него, если не ошибаюсь 0р

У меня он есть, идёт в 3.5К/120фпс на ультре и самым удобным управлением на клавомыши. Отдал я за него, если не ошибаюсь 0р

Речь идет о производительности, а не о библиотеке игр 3DS
Любые игры подходят для портативки, если ты не казуал 3 в ряд. Ганпей Йокои сделал первый геймбой, потому что хотел, чтобы игроки имели возможность взять с собой такие же полноценные игры, какие и игрались дома любителями Famicom/NES, вместо портативного game & watch без задачtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 19:12Для портативки нужны подходящие для портативной игры игры, как на 3дс
Doom, L.A. Noire, Xenoblade Chronicles 2, Skyrim, городской уровень Mario Odyssey, Fast RMX, второй вульф на подходеtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 19:12Называй там игру с большим количеством полигонов в кадре, если вообще понимаешь что это такое
Только после 5 литров пива

Сейчас бы хвалиться на форуме что спиратил хорошую игру, пожалев 30-40$, после того как корчил из себя элиту с толстым кошельком
Федя под веществами.
Где ты в этих квадратных играх увидел большое количество полигонов?Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 19:44Doom, L.A. Noire, Xenoblade Chronicles 2, Skyrim, городской уровень Mario Odyssey, Fast RMX
Тогда были совершенно другие, более простые игры.
Которая даже у 360 выше, чем у этого говна от нинтенды с её 2ч автономности на минималках.
Квадратные на сатурне, на других платформах треугольники. Факт - свич потянул L.A. Noire, Skyrim, игры седьмого поколения домашних консолей, в то время как х360 не потянул дум даже на минималках
Сложные тоже были, включая стратегии, РПГ, те же финалки и драгонквесты с большой для того времени продолжительностью были на геймбое. Приведи примеры сложных игр, в которые плохо на портативе играть.
Опять сравниваешь домашку и портатив. Тем не менее, х360 не потянул Дум даже на минималках

Федя под веществами.
Там разрешение не 360 пэ , 640 - 720 вроде бы . Смотрится все красиво ( для портатива ) , можно купить за меньшие деньги в юар стореtruth1one писал(а): 04 дек 2017, 19:41Только ты был так глуп, чтобы взять дум в 360p ниже чем на минималках за 4200
В одисси графон местами вышка , местами средний ( чем то анч на виту напомнил в этом плане )truth1one писал(а): 04 дек 2017, 19:52Где ты в этих квадратных играх увидел большое количество полигонов?
wario, 576p там и эффекты в 360p.
А у меня она в 3.5К на ультре
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А у меня она в 3.5К на ультре
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Портатив с лучшим графоном это лаптоп с 1050ти и выше

Динамическое разрешение , на 720 пэ экране норм , эффекты это взрывы от ракеты и гранаты чтоль ?
Ну я когда сюжетку проходил и в мульт играл на эти эффекты внимания не обращал , столько всего на экране происходит , пытаешься не умереть от какого - нибудь монстраПолотенце, только дебил скажет, что в шутеры удобнее играть на убогом паде.
wario, ещё раз - я играю в дуум в 3.5К на ультре и 60 фпс. А ты в сабхд, хуже чем на минималках и с дичайшим лагом. И в весь этот отстой ты играешь за 4200
wario, ещё раз - я играю в дуум в 3.5К на ультре и 60 фпс. А ты в сабхд, хуже чем на минималках и с дичайшим лагом. И в весь этот отстой ты играешь за 4200

В портативе все отлично ощущается , смотрится и играется , лага нет вообще в сингле , в мультиплеере может быть чуть - чуть из - за слабого пинга некоторых игроков