Белая PS4 Pro не за горами.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
geforceg, 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Но это топ своей линейки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Величайшая карта! Даже если бы хуанг только ее создал , то в конце его жизненного пути люди сказали бы о нем: "этот парень велик и прожил прекрасную, долгую жизнь не зря" и он смело отправился бы в Рай к Стиву Джобсу.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
А за топ у нас всегда
, ну и еще там есть выигрыши по жизни, типа того что хуанг лично пишет новогоднюю открытку с предложением скорого апгрейда на X80, как Горацио Пагани пишет открытки владельцам Zonda.
Топ это статусно, что ни говори :Barrayar:
Порази форумчан своей роскошью и фпс
, ну и еще там есть выигрыши по жизни, типа того что хуанг лично пишет новогоднюю открытку с предложением скорого апгрейда на X80, как Горацио Пагани пишет открытки владельцам Zonda. Топ это статусно, что ни говори :Barrayar:
Порази форумчан своей роскошью и фпс
Это ты как стилист говоришь?WeROOTH писал(а): 05 ноя 2017, 15:49Белый цвет был дика модным в середине 2000 х по дизайну про ссыт ровно себе на темечко![]()

лоуэнд бог
Тогда был моден серебристый. Белый всегда в моде, как и черныйWeROOTH писал(а): 05 ноя 2017, 15:49Белый цвет был дика модным в середине 2000 х по дизайну про ссыт ровно себе на темечко![]()

Белая не впишется в интерьер-у меня телек чёрный и мебель тёмных тонов.Скажите лучше,на паде у прохи правда аккум дольше держит,чем на паде обычной пс4 или мне показалось? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
А ты сначала задай себе вопрос, одинаковые ли пады на прохе и на обычной пс4.Dionis писал(а): 05 ноя 2017, 22:57на паде у прохи правда аккум дольше держит,чем на паде обычной пс4 или мне показалось?

Там же ёмкость аккума увеличили, если не ошибаюсьDionis писал(а): 05 ноя 2017, 22:57Белая не впишется в интерьер-у меня телек чёрный и мебель тёмных тонов.Скажите лучше,на паде у прохи правда аккум дольше держит,чем на паде обычной пс4 или мне показалось?![]()
Friends Are Not Electric
Крымский выкидыш, Нахера тебе 2 консоли, ты же на ПК пиратишь?Полотенце писал(а):я бы на беленькую кстти поменял бы свою, у меня как раз хуан белый, ещё бы прошечку для симметрии, ото получается 3 черных консоли стоит и одна белая
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Величайший наёб Хуангом пользователейReaderF писал(а): 05 ноя 2017, 16:30Величайшая карта! Даже если бы хуанг только ее создал , то в конце его жизненного пути люди сказали бы о нем: "этот парень велик и прожил прекрасную, долгую жизнь не зря" и он смело отправился бы в Рай к Стиву Джобсу.![]()