Обзор Xbox One X от Digital Foundry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Не только пропускная способность памяти, 36 и 40 не сравнивай просто так, там разница в 1 ПС4 по производительностиDionis писал(а):По железу разница заметна только про пропускной способности памяти,в остальном мизер-2,1 против 2,3Ггц,36CU против 40-ну ппц прям.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
ну так для консолей это что-то новое

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
PS1 фатка мой топ по дизайну, эдакой элитный ретро-футуризм. По мне так плюс существенный всего лишь один, возможность играть в прошлые поколения. Сравнения эти не существенны, когда тебе приходится присматриваться, дабы увидеть, где там слегка более чётко.
Вот где разница существенная, когда показывают Wii версию, хоть качество видео не очень и так видно, а в реальности ещё очевиднее. Сразу видно что к чему, большая разница, без нужды зумить на кусок экрана, где у кусочка деревяшки чуть хуже текстурка. По сути Х не предоставит заметной разницы, разве что вы пекарь графодрочер, но тогда зачем вам хбокс? Консольщики продолжают играть и в 2012 году в х360 и пс3, несмотря на то, что на пк лучшие версии в 1200р.
И взять тот же xbox vs ps2, чаще были не сильно отличающиеся версии, помимо нативного 480р, получше качество видеосигнала, сглаживания и т.п., иногда встречались вот такие экземпляры:
Охуеть можно насколько разительно отличается картонная, примитивная версия на PS2 против хбокса с шейдерами, хорошим освещением, на уровень лучше моделями, текстурами, сколько эффектов, отсутствующих на пс2. Поднять разрешение до 720р и можно реально спутать со стартовым проектом для х360. Вот это разница. Будет ли между Х и Про что нибуть подобное? Очень сомневаюсь. Первому хбоксу даже такая разница не помогла подобраться даже к трети продаж PS2.
Вот где разница существенная, когда показывают Wii версию, хоть качество видео не очень и так видно, а в реальности ещё очевиднее. Сразу видно что к чему, большая разница, без нужды зумить на кусок экрана, где у кусочка деревяшки чуть хуже текстурка. По сути Х не предоставит заметной разницы, разве что вы пекарь графодрочер, но тогда зачем вам хбокс? Консольщики продолжают играть и в 2012 году в х360 и пс3, несмотря на то, что на пк лучшие версии в 1200р.
И взять тот же xbox vs ps2, чаще были не сильно отличающиеся версии, помимо нативного 480р, получше качество видеосигнала, сглаживания и т.п., иногда встречались вот такие экземпляры:
Охуеть можно насколько разительно отличается картонная, примитивная версия на PS2 против хбокса с шейдерами, хорошим освещением, на уровень лучше моделями, текстурами, сколько эффектов, отсутствующих на пс2. Поднять разрешение до 720р и можно реально спутать со стартовым проектом для х360. Вот это разница. Будет ли между Х и Про что нибуть подобное? Очень сомневаюсь. Первому хбоксу даже такая разница не помогла подобраться даже к трети продаж PS2.
Федя под веществами.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
http://www.eurogamer.net/articles/2017- ... -downloads
178 гигов для квантум бряка понадобится, 178 гигов, Карл
178 гигов для квантум бряка понадобится, 178 гигов, Карл

и всё равно SC всасывал например у MGS3 на пс2Dr PSX писал(а): 03 ноя 2017, 21:36Охуеть можно насколько разительно отличается картонная, примитивная версия на PS2 против хбокса с шейдерами, хорошим освещением, на уровень лучше моделями, текстурами, сколько эффектов, отсутствующих на пс2.
или у резика 4 на кубе.например ГТ4. мало того что красивее форзы. мало того что 1080i vs 480p. так ещё и 60 фпс против 30
с хуяли она бы ему помогла, если на пс2 были крутые графонистые эксы, которые выносили понос от мс вверх ногами?Dr PSX писал(а): 03 ноя 2017, 21:36Первому хбоксу даже такая разница не помогла подобраться даже к трети продаж PS2.
GT4
SC3
DC2
FF12
ICO
SotC
Onimusha 2-3-4
Jak 2-3
Ретчеты
...
по играм у xbox был просос. оставались лишь рекламные скрины от team ninja.
которые показывали это:

а в реале было это:

всасывая у прекрасного VF4, T5 или у SC3.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
5 игр установил и хватит, хотя на XOX больше и нетМаэстро Олежа писал(а): 04 ноя 2017, 00:28http://www.eurogamer.net/articles/2017- ... -downloads
178 гигов для квантум бряка понадобится, 178 гигов, Карл![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну не знаю, какие успехи ждут MS со своим иксбоксом Х, учитывая, что на проху ценник уже прилично скинули:

«Прилично», 2 тыщи скинулиKlausAusfII писал(а): 04 ноя 2017, 09:01Ну не знаю, какие успехи ждут MS со своим иксбоксом Х, учитывая, что на проху ценник уже прилично скинули:
![]()
Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2

robotik, ниче, что она на старте в России стоила 35К? 

Ничё конечно
Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2

robotik, мало скинули?
28К против 40К серьезный аргумент
28К против 40К серьезный аргумент