И все же чем черт не шутит поиграешь, а вот вероятность что все тут прыгнут в чудесный Knack 2 стремится к нулю
В плюсе бы не взялнет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

И все же чем черт не шутит поиграешь, а вот вероятность что все тут прыгнут в чудесный Knack 2 стремится к нулю
В плюсе бы не взял
Пиздануть такое про лучшую рпг и одну из лучших игр вообще - это сильно конечно.Полотенце писал(а): 05 ноя 2017, 10:25один раз прошел и забил, нехуй там ловить после прохождения, длс вообще до сих пор не игралMgs Maslorez писал(а): 04 ноя 2017, 20:36В ведьмака 3 хоть в 2029 будет охренительно играть, очевидно же.![]()
и че? игра и так длинная, ещё ее и перепроходить, я вообще длинные игры ни разу не переигрывал, как бэ хватает и новогоMgs Maslorez писал(а): 05 ноя 2017, 14:29Пиздануть такое про лучшую рпг и одну из лучших игр вообще - это сильно конечно.Полотенце писал(а): 05 ноя 2017, 10:25один раз прошел и забил, нехуй там ловить после прохождения, длс вообще до сих пор не игралMgs Maslorez писал(а): 04 ноя 2017, 20:36В ведьмака 3 хоть в 2029 будет охренительно играть, очевидно же.![]()
![]()
![]()
так ты выходит Колоссы пропустишь? и вообще конечно странный подход, выходит , если я в 2004 прошел Халф-Лайф 2 или скажем МГС3, ну или Макс Пейн 2, то запуская их сейчас, я автоматом пекарь(ну так и есть впринципе, но не суть), так как пройти эти игры ещё раз, лучше, чем очередную ебанину от ЮбисофтDionis писал(а): 05 ноя 2017, 18:37Я и ремастеры никогда не покупаю,если играл уже в это,ибо не пекарь.Главное новые игры,а не ремастеры или улучшения на Прохе/хуан хэ

Полотенце писал(а): 05 ноя 2017, 14:33игра и так длинная, ещё ее и перепроходить, я вообще длинные игры ни разу не переигрывал

ну лан, дарксоулс 2 перепроходил на пс4, но это в принципе ремастер, так что не считается, да и по 2-му разу уже не такой длинный, само больше в жизни я наиграл в дарксоулс 1, часов 160 вроде, первый раз в такую игру играл, зашло нихуевоWeisses Fleisch писал(а): 05 ноя 2017, 20:48Полотенце писал(а): 05 ноя 2017, 14:33игра и так длинная, ещё ее и перепроходить, я вообще длинные игры ни разу не переигрывал![]()

надо купить допы будет, оригинал очень неплохо зашелKorhog писал(а): 09 ноя 2017, 15:22Полотенце, Игра длинная, но допы как отдельные игры, в каменных сердцах даже боевку прокачали. Я вот жду патча, что бы пройти оба допа

Допы не просто как отдельные игры, их и начинать можно как отдельные игры. Оригинал прошел на станции игр, а допы проходил уже на пк без всякого прогресса до этого.
очень мощная консоль которая ссыт на любого обладателя титана ХSmoke писал(а): 10 ноя 2017, 18:15но как раз она показывает реальную "мощь" этого недоразумения. засунуть мощный гпу к немощному процу
ведьмак на которой в лоурезе и 24 фпс на минималкахgeforceg писал(а): 11 ноя 2017, 01:12на данный момент меня устраивает пс4 про с лучшими играми за 4к