Ну, мне и 1080 р хватает.. И вообще, мало у кого есть хорошие 4 К телеки.. Настолько мало, что всё вокруг это пустая болтовня.. И имеющие его, много не выигрывают.. Каких то 20 лет назад, ну для меня, Я даже не мог себе позволить Чип и Дейл 2 на Денди за 25 р.. При зарплате родителей в 300 р.. И был чёрно белый телевизор с круглым экраном, выпуклым.. Так что имеющие 4 к вообще не в чём не выигрывают..
Shadow of War на Xbox X и PC - некстген версия, а на PS4 Pro - пастген
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
никогда не был в бульбастане или бандеростане
Стандартный.. У всех был.. А клёвые времена были, пох что чёрнобелый.. В 92 ом как прорвало.. Особо не смотрел, но чё токо не появилось.. Кабельное.. День Независимости, наконец то халявный Терминатор, сплошные боевики, взрывы, ниндзя, стрельба, Трансформеры, долбаная луна в тельняшке, передачи новые, сериалы, в 94 ом Секретные Материалы, Скользящие, Зубастики, Мтв, Мсм.. Можно было телек не выключать по 17 часов в суки..
RAZOR, я жил и живу только на благородных землях 
Тут никто не знает откуда я
Отправлено спустя 14 секунд:

Тут никто не знает откуда я
Отправлено спустя 14 секунд: