Выглядит как готика 3 почти без изменений графически. 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Выглядит как готика 3 почти без изменений графически. 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

У пираний игры давно не сильно багованные (фолыч более забагован и подвержен вылетам).coolface писал(а): 16 окт 2017, 23:15не верится что пираньи могут сделать качественный, а не только интересный проект, и по скольку выход на коснолях сегодня уже никакую планку качества собой не подразумевает то боюсь что игра будет глючной кучей забагованного говна

X3, EVE, World in Conflict, Red Orchestra, Supreme Commander, Sins of a Solar Empire, Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin 1/2 - шедевры на века

Да на пк недавно такой экз вышел, что пк-комьюнити до сих пор не нарадуется. http://store.steampowered.com/app/59457 ... HAMMER_II/(а в 2016 - первая часть) И в него можно залипнуть запросто и на 200 часов и даже на 500, не то что анчартед 4 или ласт гардиан пройти за 15 часов и не чаще чем раз в год перепроходить(хоть это и отличные игры все равно). А так как в вархаммер 1 не играл еще, то эти 2 части будут для меня одной большой полноценной игрой по любимому вархаммеру фентези.

Да я не фанат глобальных стратегий и ммо как бы, пока не привлекают такие игры.Weisses Fleisch писал(а): 16 окт 2017, 23:27Mgs Maslorez, попробуй Sins of a Solar Empire: Rebellion со всеми DLC, можно внезапно залипнуть насовсем. Про EVE я умолчу![]()
ты же ведь в них даже не игралWeisses Fleisch писал(а): 16 окт 2017, 23:24Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin 1/2 - шедевры на века
Чё там залипать.. Компании нету.. Вся карта линейна и не требует стратегии вроде обхода и перемещении по окрестностям.. Просто прыгаешь по прямой линии.. А там всё на автомате, даже скилы.. Игра не длинаая.. На 15 планет можно даже за день пройти..Weisses Fleisch писал(а): 16 окт 2017, 23:27Mgs Maslorez, попробуй Sins of a Solar Empire: Rebellion со всеми DLC, можно внезапно залипнуть насовсем. Про EVE я умолчу![]()
А ты..?Полотенце писал(а): 16 окт 2017, 23:31ты же ведь в них даже не игралWeisses Fleisch писал(а): 16 окт 2017, 23:24Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin 1/2 - шедевры на века![]()
![]()
Link писал(а): 17 окт 2017, 00:15А ты..?Полотенце писал(а): 16 окт 2017, 23:31ты же ведь в них даже не игралWeisses Fleisch писал(а): 16 окт 2017, 23:24Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin 1/2 - шедевры на века![]()
![]()
![]()
![]()

мафия я не говорил что шедевр, хорошая игра на 8.5, не могу правда до конца пройти, постоянно зависать стала