The Evil Within 2 тест GPU/CPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На пс4 и Про 1080р и стабильные 30fps.Странно,что поддержки Прохи пока не завезли,как и Сли для 2% пекарей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
как он даст, если это один и тот же чип, только порезанный, аутист?revolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 16:48а вообще какой-то 1080Ti ASUS Strix в разгоне и без даст глубоку за щеку твоем титану.
С хуя ли он устаревший, если это тот же чип и тоже поколение, довнер?revolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 16:48устаревший титан для лохов, а не тот, который настоящий, который Titan Xp
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
кастомные варианты лучше поддаются разгону (и у них зачастую есть заводской разгон) чем референсные карты, а титан это референсный вариант.
позор такого не знать
Снова подорвался и слился. День удался
позор такого не знать
kvidix писал(а): 14 окт 2017, 17:14аутист?revolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 16:48а вообще какой-то 1080Ti ASUS Strix в разгоне и без даст глубоку за щеку твоем титану.![]()
![]()
довнер?revolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 16:48устаревший титан для лохов, а не тот, который настоящий, который Titan Xp![]()
Снова подорвался и слился. День удался
Всё, заткнитесь все, наркоманы наивные.. Сколько можно уже говорить.. То что вы называете оптимизацией, Я называю наёбом.. Естественно что каждая новая разрекламированная игра должна продвигать новое так называемое поколение видеокарт.. И дело тут не в оптимизации.. И похуй что графика в игре ну может чуть лучше чем в Блек Опс 2, но по сути такая же, всё равно все отбитые будут доказывать про графон и прочее.. Эта хуйня пошла бы и на старых видюхах, но её сознательно блокируют сами Нвидиа.. Иначе у них не будет прибыли и бизнеса..

Всем известно про хреновый разгон паскаля. Никакие 3-х этажные кулеры и 100500 фаз питания не помогут ему разгоняться лучше.revolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 17:18кастомные варианты лучше поддаются разгону (и у них зачастую есть заводской разгон) чем референсные карты, а титан это референсный вариант.
Максимум чего они добавят по сравнению с рефом +50 мгц, которые абсолютно ни на что не повлияют
мои 980ти разогнаны до 1500Mhz и получают +30% относительно стока

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
алкотенце с 970 говном.
Отправлено спустя 44 секунды:
27 фпс против 70-85 у одной разогнанной 980ти. а с кастомными профилями будет 150 фпс
Отправлено спустя 40 секунд:
revolver_ocelot, у квидикса всегда будет больше фпс чем у тебя
в любой игре.как правило у рефов выше ASIC, говорю тебе как майнинг царь с кучей гпуrevolver_ocelot писал(а): 14 окт 2017, 17:18кастомные варианты лучше поддаются разгону (и у них зачастую есть заводской разгон) чем референсные карты, а титан это референсный вариант.
позор такого не знать

WeROOTH, в отличие от тебя у меня данная игра есть и идет в 2.5 более высоком фремрейте чем на твоём корыте 
Слушай, ты реально что ли даун? На моей же пикче стоковый 980ти. А у меня разогнанный с повышением вольтажа, без троттлинга по температуре. В итоге он быстрее стока на 30%. Я понимаю что ты тупой как дерево, но все же
С кастомными профилями там будет 100 фпс в 3.5К, мне хватит

Так же тушись подгорелый крымский петушок
мне похуй что там на твоей пикче которая к слову в 1080, по факту у тебя 21 фпс на твоей щели, так что сиди обтекай, маня

Полотенце, двай так, если запилю видос и там в 3.5к будет скажем в два раза более высокий фремрейт что назвал ты - я вешаю тебе пиздуна. Если там будет названные тобой 21 фпс - пиздуна мне.
Вот и проверим, сцыкло ты пиздливое, или норм пацан отвечающий за слова.
Нормас так федя на понт крымского медведя беретtruth1one писал(а): 14 окт 2017, 19:03Полотенце, двай так, если запилю видос и там в 3.5к будет скажем в два раза более высокий фремрейт что назвал ты - я вешаю тебе пиздуна. Если там будет названные тобой 21 фпс - пиздуна мне.

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос