Повелся на развод сони и усомнился что лучшая версия на PC, там есть тру 1080 и выше разрешение, лучшая графика, лучшее управление.Как можно быть таким лохом в 2017

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Тебя, похоже, и микрософт поимела, как и всех зеленых ящеров в этом поколении консолей. У вас, зеленых, похоже не жизнь, а - боль.Medved писал(а): 11 окт 2017, 11:57RAZOR, меня выебала в жопу жидовская корпорацыя сосни, за мои же деньги. Мне и так больно.А ты еще потешаешься над моим горем? Бессовестный ты, бротишка.
Очень обидно, ей б-гу, ебаный рот.
![]()
Любой, кто сомневается в ПК, должен страдатьMedved писал(а): 11 окт 2017, 11:57меня выебала в жопу жидовская корпорацыя сосни, за мои же деньги. Мне и так больно.А ты еще потешаешься над моим горем? Бессовестный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Medved писал(а):сони в описании меня убедила
Experience Manhunt for PS2™ with full 1080p up-rendering and enhanced features such as Trophies, Shareplay, Remote Play, Activity Feeds and Second Screen support for game manuals with 'PS Vita' or PS App

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сонизабота, чтобы ты глаза не поранил полигонами пс1 игрMegabyte писал(а): 18 окт 2017, 23:01Я больше всего ахуел, когда захотел поиграть на PS4 в PS1 игры, которые покупал на PS3 в PSN![]()

дестени без подписки вообще не запустишь