MadРазочарование: в GT Sport будет представлено всего 163 авто
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не много, но и не мало. Предзаказ оформлен, скоро покатаем 

- KlausAusfII
- C4rank2

Muammar, да 

У них конвейер налажен, многое аутсорсят. Хотя PD скоростью работы не отличаются, не спорю.
Наверное она не просто так называется Sport. Глупо отказываться от циферок, когда уже вышло 6 игр. Это не игра из основной серии, хотя Сони хочет убедить всех в обратном, чтобы не страдали проджаи.
Современный инструментарий настолько упрощает процесс ваяния авто, что пришлось модели с PS2 оставлять?
Очевидно, что на низкополигональные машинки тратилось меньше времени, отсюда такое количество авто в старых GT.
Ничего себе, вторая ААА-игра для VR получается? Ну тогда ШИН, хоть я и прохладно отношусь ко всяким спорсимам (типа футбола, хоккея) и гоночкам.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Я чот хз. Четверка очень нравилась, пятая неплохо зашла, в шестую уже нехотя покатался пару недель (даже несмотря на то, что катал на логитеке G27). Все еще сильно сомневаюсь брать эту или нет
Мультиплеер терпеть не могу, особенно во всяких симуляторах, где ебучие задроты раскатают тебя, даже если ты овер9000 часов будешь точить скилл
А кампании интересной нет (накатывать сотни часов выбивая золото во всяких обучалках и испытаниях не охото ваще)
Мультиплеер терпеть не могу, особенно во всяких симуляторах, где ебучие задроты раскатают тебя, даже если ты овер9000 часов будешь точить скилл
А кампании интересной нет (накатывать сотни часов выбивая золото во всяких обучалках и испытаниях не охото ваще)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
2010 год писал(а):800 машин! ссанная форза обоссана! 90% машин с пс2 и псп? Да мне похуй! Главное что они есть, я в день по 50 машин меняю, есть народные тазы бэха тройка и трабант!
2017 год писал(а):160 машин это пиздец дохуя! столько и не нужно даже!! Я вообще на одной машине всегда прохожу гонки! У форзы 700 машин? Пф, зато игра говно на 92 из 100! Я СКОЗАЛ ФИЗИКА В ФОРЦЕ ГОВНО, НАХУЙ МНЕ ТВОИ ИКСПЕРТЫ??!?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Конечно нет. Логитеч нужно новые рули продавать.Полотенце писал(а): 06 окт 2017, 03:28а че там кстати в пс4 поддержку старых рулей так и не завезли? у меня лоджитек какой-то, модель не помню, специально для грантуризмо короче, там даже кнопки с раскладкой дуалшока
пидарасыFirex писал(а): 06 окт 2017, 04:32Конечно нет. Логитеч нужно новые рули продавать.Полотенце писал(а): 06 окт 2017, 03:28а че там кстати в пс4 поддержку старых рулей так и не завезли? у меня лоджитек какой-то, модель не помню, специально для грантуризмо короче, там даже кнопки с раскладкой дуалшока
- KlausAusfII
- C4rank2

coolface, хватит гореть
Форца твоя уже в зону мочи перебралась
Форца твоя уже в зону мочи перебралась

Японцы сделали очень крутой рейсинг на пс1, мега шедевр на PS2. когда нужно было моделить гораздо более детализированные модельки - они слились. гт5 шлак как и гт6.
до сих пор иногда играю в гт3/4. вот где шедеврище был.
до сих пор иногда играю в гт3/4. вот где шедеврище был.
Нужен GIMX адаптер для этогоПолотенце писал(а): 06 окт 2017, 03:28а че там кстати в пс4 поддержку старых рулей так и не завезли? у меня лоджитек какой-то, модель не помню, специально для грантуризмо короче, там даже кнопки с раскладкой дуалшока
https://blog.gimx.fr/
- KlausAusfII
- C4rank2

Я так понимаю, это только ПО, нужно самому собирать коробочку, если хочется портативный адаптер?FanboyHater писал(а): 06 окт 2017, 07:19Нужен GIMX адаптер для этогоПолотенце писал(а): 06 окт 2017, 03:28а че там кстати в пс4 поддержку старых рулей так и не завезли? у меня лоджитек какой-то, модель не помню, специально для грантуризмо короче, там даже кнопки с раскладкой дуалшока![]()

Не знаю, не разбирался сам, но это единственный способ заставить старые рули работать :Barrayar:KlausAusfII писал(а): 06 окт 2017, 10:29Я так понимаю, это только ПО, нужно самому собирать коробочку, если хочется портативный адаптер?FanboyHater писал(а): 06 окт 2017, 07:19Нужен GIMX адаптер для этогоПолотенце писал(а): 06 окт 2017, 03:28а че там кстати в пс4 поддержку старых рулей так и не завезли? у меня лоджитек какой-то, модель не помню, специально для грантуризмо короче, там даже кнопки с раскладкой дуалшока![]()
https://blog.gimx.fr/product/gimx-adapter/
30 евро за такую штуку, еще хз как до рашки отправлять
- KlausAusfII
- C4rank2

FanboyHater, надо будет заморочиться, а то G27 зря пропадает