Sony худшая.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

04 окт 2017, 21:27

Стим вообще в список не вошел, оно и не странно :huang:
На хуане и нинке игорь тонет, потому игроки забавляют себя как могут звонками и письмами в саппорт, чтобы выпустили хоть каких то экзов, потому и нанимают терпил без задач, которые могут спокойно часами слушать вонь пользователей и не бросать трубку, формируя тем самым позитивное впечатление о техподдержке, хоть чем то надо позитивно выделиться на фоне конкурентов, раз уж с играми пока облом. Оно и понятно, надо хоть каким то циферкам радоваться, раз уж Phantom Dust и Scalebound отменили, нечем похвастать на метакритике :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

05 окт 2017, 16:19

Muammar писал(а): 02 окт 2017, 23:41
Американские журналисты провели исследование, в котором оценили уровень техподдержки Сони, МС и Нин.
Общая оценка высчитывалась на основе двух парметров - телефонный звонок (максимум 40 балов) и обращение в саппорт на сайте (макс 60 баллов)
Майки №1 - 90/100 :spencer:
Нинтендо №2 - 85/100 :ninwin:
Сони №3 - 82/100 :kaz3:
https://www.tomsguide.com/us/gaming-con ... -4687.html
лучшая техподдержка на ПК, особенно на МФБ :tom:
Ответить