PS4 наконец взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На Про не было, так как 13 сентября 2016 вышла 4.00tohdom писал(а): 29 сен 2017, 11:27А 1.7 на про есть?
Вообще прошивка общая на обе приставки делается?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Надеюсь. А то на Витюше с 3.65 до сих пор сасай.coolface писал(а): 29 сен 2017, 10:47смысл такой какой и всегда - расковыряли старую прошивку, все поняли, после этого берутся за новые![]()
зачем обновлялся? взлом появился на тогда еще актуальную прошивку, никаких проблем небыло, взял и сломал, потом сидишь на цфв и в хуй не дуешь(еще и сд карточки завезли вместо проприетарного сониговнаDaggerfall писал(а): 29 сен 2017, 13:08Надеюсь. А то на Витюше с 3.65 до сих пор сасай.coolface писал(а): 29 сен 2017, 10:47смысл такой какой и всегда - расковыряли старую прошивку, все поняли, после этого берутся за новые![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
в итоге есть работающий метод запуска бакапов + понимание архитектуры системы. Как только появится эксплойт под новую прошивку это знание в разы(если не на порядки) упростит задачу по взлому.Newfag писал(а): 29 сен 2017, 11:07kvidix, что в итоге - запустить можно 3 древние игры и то только на древних прошивках, которых ни у кого нет, о чем разговор вообще![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
coolface, со взломом в мультик не поиграть. Нафиг он тогда нужен, если большинство игр именно на мульт рассчитаны? 
громкое утверждение, проверять я его конечно же не буду
Пришло время доставать из кладовочки лонч-версию (нет)
Пусть ломают аккурат под выход PS5
Хуан настолько нинужон, что его даже ломать не хотят, Wii U и то взломали 
Пусть ломают аккурат под выход PS5
Хуан настолько нинужон, что его даже ломать не хотят, Wii U и то взломали Федя под веществами.
ну группы которые обычно ищут эксплойты(например та которая ломанула пс4 изначально) не интересуются хуаном тк их стезя - хоумбрю, а на хуане хоумбрю может запускать любой. Наверное нет спортивного интереса ломать консоль которую для запуска самописного софта и ломать то не надо.Dr PSX писал(а): 29 сен 2017, 15:09Пришло время доставать из кладовочки лонч-версию (нет)
Пусть ломают аккурат под выход PS5Хуан настолько нинужон, что его даже ломать не хотят, Wii U и то взломали
![]()
я тутже прошью этот вытягивающий из людей бабки кусок кала завернутый в пластикПолотенце писал(а): 29 сен 2017, 15:25интересно кто вообще в здравом уме захочет прошить пс4, ну кроме токена конечно![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
то есть ты считаешь что сингл сейчас популярнее мульта? ловлю на слове
я считаю что мп-ориентированных игр нихуя не больше(по количеству, мы ведь про количество а не какуюто популярность) чем сингл-ориентированныхFemale Robbery писал(а): 29 сен 2017, 17:29то есть ты считаешь что сингл сейчас популярнее мульта? ловлю на слове