т.е ты признаёшь что проц в пс4 говнище лоуэндное?Dark Walker писал(а): 27 сен 2017, 23:16Вот пусть Райзен и ставят в пс5... Точнее к тому времени будет уже Zen 2....
Графику бы им подтянуть конечно.... Белив на Navi в 19...
Total War WARHAMMER II тест GPU/CPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, ну я признаю, что он слабоват офк.... на 2012 год у амд было плохо с apu.... но сейчас благодаря архитектуре Zen ее процы отлично масштабируются, начиная от R3 и заканчивая серверными Naples на 32 ядра.... Если Navi совладает с энергопотреблением и ок производительностью, то и гипотетическая пс5 на выходе получится только лучше.
В любом случае пс5 уже будет лучше... хотя бы по процессорной части... Я там Олимпиада в Японии в 2020 году и ее трансляция в 8к.... В моду начнут входить 8к телики 

слабее самого дешманского целерона за 30$
в банчмарке дольфина его даже одно ядро Wii обсцыкает (а это разогнанное ядро в геймкуба)
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Без понятие че это вообще такое, но проц Wii на олдовейшей ibm архитектуре, 32 битный... Он сливается 360 боксу и ps3 в десятки раз.truth1one писал(а): 28 сен 2017, 00:01в банчмарке дольфина его даже одно ядро Wii обсцыкает (а это разогнанное ядро в геймкуба)

Dark Walker писал(а): 28 сен 2017, 00:07Без понятие че это вообще такое, но проц Wii на олдовейшей ibm архитектуре, 32 битный... Он сливается 360 боксу и ps3 в десятки раз.

Атлон 5350 это ягуар.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Всегда смущало расположение видеокарт в диаграммах этих нефанатов Nvidia.. В диаграмме видюхи от AMD имеют больший средний FPS при одинаковом минимальном значении, но при этом стоят ниже конкурентов(480 ниже 960, хотя выигрывает 2 FPS; Fury Nano ниже 780ti, но выигрывает 1 FPS; Fury X ниже 970, но у нее на 3 FPS больше)
сортировка по минимальному фпс и алфавиту (G стоит выше R).Daggerfall писал(а): 28 сен 2017, 12:14Всегда смущало расположение видеокарт в диаграммах этих нефанатов Nvidia.. В диаграмме видюхи от AMD имеют больший средний FPS при одинаковом минимальном значении, но при этом стоят ниже конкурентов(480 ниже 960, хотя выигрывает 2 FPS; Fury Nano ниже 780ti, но выигрывает 1 FPS; Fury X ниже 970, но у нее на 3 FPS больше)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ясно. Букву я не учел.
revolver_ocelot писал(а): 27 сен 2017, 21:21
На сайте интела цена этого проца 1000$ - наверное просто забыли обновить страничку?![]()
Ебать понизил.Цены на сайте на момент выхода. Спустя 3 года никто никогда не обновляет страницы с актуальной ценой на проци, которые сняты с производства , всем уже похуй
Актуальная цена мониторится на ebay и амазон