gtx 1070ti возможные xaрaктeристики и цeна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Посмотрим как хуан ХЭ за 500$ и евро продаваться будет,мне это интереснее видеокарт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
тока на хуане игр нет. а с этой видеокартой ты навернёшь все игры в 1440p/60fps. или 4к/30fps.
truth1one, ты вообще в игры не играешь, Федь, зато везде хвалишься своим пастгеном и щелью 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты свой пост почитай предыдущий, и включи мозг
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Я буду скачивать все игры.
На хуане те же игры что на пк, ну плюс некоторые свои.
Верно,сансет например и Хало последний.Да и экзы хуана херовато оптимизированны на пк и они все в винсторе как я слышал,т.е. скачать не так то просто,правда пк терпилы найдут кучу способов не платить-днями/ночами сидеть на табуретах перед моником будут,гуглить,репаки искать...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
говноверсии там.
А какой + у пк?Старые игры?Я всё что хотел на пс3 -всё прошёл,да и не знаю как там на винде 10 работают игры,сделанные под XP,миллениум и Висту?
Железо дорогое,единого сервиса нет,топ экзов тоже нет,пад не всегда и везде поддерживается,DS4 в особенности.В мультиплеере у всех разный конфиг и мышки даже с разной скоростью.Пиратство только в пользу пк,многие на пк и играют ради него,как на x360 в своё время,и не надо врать что это не так,Федя сам только что сознался.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но пиратство не идёт на пользу индустрии,поймите вы уже.Нельзя воровать всё и всегда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хуже чем на PS4
Игр на ПК нет
Только хуановский и DS4, остальные говно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Тогда зачем говорить что на ПК игор больше, если успешному человеку у которого есть работа, ирл, увлечения, тупо времени не хватает во все новинки переиграть, а про старье он даже не вспоминает
Ну на ПК если только
А больше и не во что

так долго перечислять, DMC, бэтмена, dragon age, mass effect, portal, десятки ихNewfag писал(а): 23 сен 2017, 23:25Это что за шедевры? Наверное за всю жизнь 2 раза прошел лишь трилогию массэффекта, ну и дс/бб переигрываю и то не часто.