у них есть нечто большее, рецепты смузи
сравнение пастген и 4к пастген версии форзы 7
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Блин,по ютубу разницу не оценить,тут на вид одинаково.Нужен ютуб в 4к
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
а разве его нет?)))
даже этот видос в 4К смотри сколько хочешь. правда видосы -это все равно параша пожатая.
Скачивал с gamerspyde директфиды форзы 4к 60фпс HDR, но реальный рендер оказался намного четче...что уж говорить о ютубе. нормально 4к он покажет только в режиме 8к.
чет обосрались с этим да
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я бы купил на хуван(денег на Х нету) но зачем покупать когда покупал все предыдущие части можно украсть?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
нет, GRID совсем аркада , в Форзе уровень почти Туризмы, но чуть хуже
snakesokol, понятно,а во что из гонок сонибою поиграть?Клубас мне геймплейно не понравился...может всё же Туризму спорт купить в декабре.. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в каком месте грид аркада, по-моему это единственная игра где до финиша можно не доехать только из-за того что тупо разбил машину. Хотя может это мне только так, я вообще в гоночки не особо хорошо играю, но первый грид помню очень нравился, пусть и был сложный. Там нельзя было тупо всех растолкать на первом повороте и остальную часть трассы просто ехать первым.snakesokol писал(а): 21 сен 2017, 21:00нет, GRID совсем аркада , в Форзе уровень почти Туризмы, но чуть хуже
Ну и что, ты будешь по кругу в симулятор гонять на геймпаде?Dionis писал(а): 22 сен 2017, 15:34snakesokol, понятно,а во что из гонок сонибою поиграть?Клубас мне геймплейно не понравился...может всё же Туризму спорт купить в декабре..![]()
Friends Are Not Electric
robotik, ну на паде то точно,на руль деньги не хочу тратить-в гонки редко играю.А на эти деньги можно 2 новых игры купить ещё или 4 не очень новых.Аркадных гоночек что-то маловато ща хороших,а форзы на пс4 нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
ну как бы отношения к реальному вождению GRID вообще не имеет, потому и аркада, физическая модель никакая, именно модель симуляторная, не физика повреждений всмысле
- snakesokol
- Начинающий альфач
так Туризма же чисто рутинная гонка, зачем она тебе, НФС возьми 2015 , но всеравно такое, хз , на ПС4 не особо выбор есть, Дирт Ралли чертовски хорош, но опять же сложен для людей не угораюших по симам