Отличия только с лупой под микроскопом искать, а с двух метров их и не увидишьzx128 писал(а): 19 сен 2017, 12:44Только она мощнее прохи в 1,5 раза.
Плойка для говноедов, кому и роллы из ащана ништяк. На прохе графинарий порежут, на обычной еще и фпс. Зато сэкономил, но... Нахуй так жить ?
Project CARS 2 тест GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Покупать устаревшее говно это пол беды, но покупать уже б/ушное это уже зашквар. И то, и другое не достойно ПК-боярина.zx128 писал(а): 19 сен 2017, 12:40По соотношению цена-производительность лучший вариант - корыто на кор2дуо с авито за 1000 рублей блять.
Говоришь как элита, а сам небось на FullHD-параше сидишь с какими-нибудь мидловыми 1070 и i7 4770.zx128 писал(а): 19 сен 2017, 12:44Плойка для говноедов, кому и роллы из ащана ништяк. . Зато сэкономил, но... Нахуй так жить ?
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 сен 2017, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
В гоночках хз, а, например, в ведьмаке отличия охуенные. Лысые волки это пиздец. Дальность прорисовки, хуйский фпс - никак 2мя метрами не замажешь.Newfag писал(а): 19 сен 2017, 12:53Отличия только с лупой под микроскопом искать, а с двух метров их и не увидишь![]()
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Кому-то и новый райзен зашквар, а кто-то и бу диски для сони на авито за обе щеки наворачивает...Daggerfall писал(а): 19 сен 2017, 12:58Покупать устаревшее говно это пол беды, но покупать уже б/ушное это уже зашквар. И то, и другое не достойно ПК-боярина.![]()
Если уж аргументом выступает цена-качество - надо понимать, что есть куча лютого говна, с прекрасным соотношением оного.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Ебать ты братишка. Консольщик щътоле ? Раз ума глянуть профиль не хватает.Daggerfall писал(а): 19 сен 2017, 12:58Говоришь как элита, а сам небось на FullHD-параше сидишь с какими-нибудь мидловыми 1070 и i7 4770.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Это не про меня. Никогда не шкварился об б.у. и тройки

Ну речь все же зашла про топовый сегмент, а точнее про трехгодичный 5960x и его наличие у ПК-бояр.zx128 писал(а): 19 сен 2017, 13:06Если уж аргументом выступает цена-качество - надо понимать, что есть куча лютого говна, с прекрасным соотношением оного.
Ты циферки перепуталDaggerfall писал(а): 19 сен 2017, 13:21Ну речь все же зашла про топовый сегмент, а точнее про трехгодичный 5960x и его наличие у ПК-бояр.
Только это не игровой топ
6950х на ядро сливает 7700к очень сильно. В идеально параллелящейся синтетике, например, преимущество всего +70%, невзирая на +150% большее число ядер. Сами тестили, не диванная инфа из интернетов.
ХЗ в каких играх он может быть лучше. Кроме ashes of singularity на ум ничего не идет.
опять федя обосрался в своем собственном треде
даже если бы мне было интересно это говно(хотя кому оно надо когда скоро фм7), то 30-40 фпс на ульта отличный результат, слегка понижаешь пару настроек и будет тебе 60
кстати графика между минималками и максималками почти не отличается
http://gamegpu.com/racing-simulators-/- ... st-gpu-cpu
даже если бы мне было интересно это говно(хотя кому оно надо когда скоро фм7), то 30-40 фпс на ульта отличный результат, слегка понижаешь пару настроек и будет тебе 60
кстати графика между минималками и максималками почти не отличается
http://gamegpu.com/racing-simulators-/- ... st-gpu-cpu
zx128, у тебя лично есть пс4 или Проха +Ведьмак 3 версия для этих консолей или пиздабол с ютуба? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Newfag, чёт реально разницы не вижу,но давайте лупу возьмём и рассмотрим гонку в статике(мне уже смешно)-разница такая ,будто на максах контраст чуть прибавили и яркость немного убавили.Ебать пекарей катают с этими настройками.Наверняка пекарь с топ видяхой никогда не станет запускать на минимальных-средних,поэтому и не убедится сам ,что разница хуй целых,ноль десятых.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну, знаешь, отрицать, что Ведьмак 3 на пеке выглядит гораздо лучше, чем на консолях, это такое... Ультра-настройки + 4К + хейрворкс (если пека потянет
) обоссут консольные версии в плане картинки "на 120%" (с) Маслорез.
Ну, то есть, даже я, не особо жалующий пека-гейминг, вижу разницу в превосходстве пека-картинки именно в этой игре.
цену сравни. а также когда 4690 вышел и когда вышел рюзен
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Значешь чем человек отличается от обезъяны ? Наличием абстрактного мышления. Ему необязательно лично жрать говно, чтобы понять что оно невкусное.Dionis писал(а): 19 сен 2017, 14:56zx128, у тебя лично есть пс4 или Проха +Ведьмак 3 версия для этих консолей или пиздабол с ютуба?![]()