Не факт.а райзинг разрабатывается одновременно
Konami живёт за счёт Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
PS2 в Японии всех обходит (ммм, вспоминаю времена FF и Persona
)
Последний раз редактировалось Agent Vexell 15 май 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Crysis 2 и Portal 2 лучше продаются на Xbox 360, поэтому они приносят убытки?но они не понимают одного простого факта, почти (кроме Activision с их шутерами) все издатели сделавшие упор на X360 несут убытки и самую большую прибыль приносят игры для платформ PlayStation.
Многолетний пиар Sony себя оправдал.1) Серия 'Football' : 7,51 млн
http://www.youtube.com/watch?v=higuXJhTv10&feature=related
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
мгс никогда не был ps эксом, он так же и на бокс выходил, но ради мгс4 стоит купить приставку(что я и сделал), но она не для каждого, ведь как мы знаем 80% игроков - школота, любящая играть в тупорылые коды и т.п. бред, и они в первый час игры в мгс4 заноют что игра говно, графон говно, сюжет не понятенНо самый смак это MGS ведь это чуть ли не самое главное для покупки PS..И тут он выходит на боксе,вот мне интересен именно этот результат,что из этого выйдет.![]()
А мгс рисинг можно сказать уже не особо и относиться к самому мгс, навряд ли там будет глубокий и сильный сюжет(как в мгс1-2-3-4), и что можно будет аш всплакнуть(как было в 4 части), да и вроде читал что великий Кодзима минимально участвует в этом проекте(как и с кастлеванией), но как обычный тупой слешерок думаю сойдёт
Странно во что же ты, интеренсо, играешь на своем XboxPS Gentleman писал(а):Когда брал PS3,то только ради MGS,God of war 3,Heavy Rain.
Благополучно их прошел и избавился от PS3...И с удовольствием играю в Xbox..
Весь смак в том, что MGS Rising расскажет нам, сонибогам, что происходило в промежутке между MGS 2 и MGS 4, будут знакомые персонажи, знакомая вселенная, знакомый сюжет, а вот ящуры начнут играть в, можно сказать, аддон для серии MGS,понятия не имея что происходит, кто такой Raiden, почему он именно с мечом и т.п.coolbro писал(а):Но тем не менее, я бы арбузики порубалА мгс рисинг можно сказать уже не особо и относиться к самому мгс
И Кодзима-сан наконец-то сжалился над ящурятами и решил подразнить их вселенной MGS, а когда те влюбятся в эту вселенную, он им снова покажет жииирный кукиш и анонсирует MGS 5 only on PS3!
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Только в Америке. А по всему миру, вместе с Америкой, PS3 продаёться лучше.Escobar писал(а):denverdinozavr, ага, сносит сносит
http://www.madfanboy.com/site/madchroni ... khodit-ps3
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
ОчереднойMaxTrane писал(а):MGS4: Director's Cut с трофеями и MGS5 для PS3беливте дальше.Кодзима продакшнс щас делают райзинг
.В 100500 раз говорю. Rising делают не Кодзима и его команда, а другая команда под командованием Шигенобы Матсуямы.
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
MGS был на PS1, PC - его ремейк MGS: Twin Snakes вышел только на Nintendo GameCube (не эксклюзив)
MGS 2: Sons of Liberty был на PS2, PC, XBOX (не эксклюзив, мультиплатформа)
MGS 3: Snake Eater был на PS2; теперь выходит на Nintendo 3DS как MGS3D: Snake Eeater (не эксклюзив)
MGS 4: Guns of Patriots был ТОЛЬКО на PS3 (эксклюзив) - и им, по-идее, и останется.
MGS: Portable Ops был ТОЛЬКО на PSP(эксклюзив)
MGS: Peace Waalker был ТОЛЬКО на PSP (эксклюзив)
MGS: Rising выйдет на PS3, XBOX360, PC (не эксклюзив, мультиплатформа)
Это то, что касается канонических игр серии.
Так что, как видно по вышеизложенной ситуации, Konami далеко не только от SONY кормятся. Даже от ПэКа немного) Жаль, что 3 часть не вышла на ПК, я бы поиграл. На PS2 как-то не успел, позор мне.
MGS 2: Sons of Liberty был на PS2, PC, XBOX (не эксклюзив, мультиплатформа)
MGS 3: Snake Eater был на PS2; теперь выходит на Nintendo 3DS как MGS3D: Snake Eeater (не эксклюзив)
MGS 4: Guns of Patriots был ТОЛЬКО на PS3 (эксклюзив) - и им, по-идее, и останется.
MGS: Portable Ops был ТОЛЬКО на PSP(эксклюзив)
MGS: Peace Waalker был ТОЛЬКО на PSP (эксклюзив)
MGS: Rising выйдет на PS3, XBOX360, PC (не эксклюзив, мультиплатформа)
Это то, что касается канонических игр серии.
Так что, как видно по вышеизложенной ситуации, Konami далеко не только от SONY кормятся. Даже от ПэКа немного) Жаль, что 3 часть не вышла на ПК, я бы поиграл. На PS2 как-то не успел, позор мне.
Последний раз редактировалось s_ninja 17 май 2011, 22:18, всего редактировалось 3 раза.

а вот