И что мне гореть, какая мне разница, мощнее моего десктопного проца это чудо-юдо, или нет?
Суть в том, что это тупой вброс, а я хочу узнать, на каких основаниях этот вброс появился? Какой-то дебик хуйню спизданул, ну яблочники и подхватили

На основе результатов гикбенчаMister Book писал(а): 17 сен 2017, 14:17Суть в том, что это тупой вброс, а я хочу узнать, на каких основаниях этот вброс появился?
Что самое весёлое, i3 его действительно уделывает

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ссаный..? Эта штука мощнее чем всё что было у 90% населения в последние 30 лет.. За такой бы проц лет 10 назад многое бы отдали.. Да и сейчас он тянет в 1080 р все существующие игры..Mister Book писал(а): 17 сен 2017, 14:17Даже ссаный i3 его уделает, а тут такие маняфантазии. Как ни крути, эти планшетные/мобильные процы всегда отставали и будут отставать от ноутбучных процов, не говоря уже о десктопных![]()

Пруф на его тупость пока что не было
Не всё так простоMister Book писал(а): 17 сен 2017, 14:42А в логику нельзя, и без бенчей? Если этот проц будет выдавать убер мощь, то будет жрать соответствующе->смарт проработает часа два, и в ребут уйдет/расплавится, в зависимости от мозгов инженеров-проектантов/программистов.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты прост тупишь немного, в бенче что на пк что на смартах используется один и тот же набор тестов, и на айфоне Х все считается быстрее, чем на ПК

Пруф просит школота, когда сливается

Все 100.. Не знаю игры, которую бы он не потянул..Mister Book писал(а): 17 сен 2017, 14:43Link, мне i3 нравится и я написал "ссаный", потому что местная пк-элита его за проц и не считает. По факту он очень хорош и тянет 95% игр.

4560 Гта 5 на высоких 60 фпс..Mister Book писал(а): 17 сен 2017, 15:04Link, наверное супер ресурсоемкие, которые требуют четырех потоков. Хз, гта5 или еще какая, я не слежу за этим. Опять же, речь про ультра. На высоких, я думаю, все тянет.![]()
Ай 3 7100 мощнее 4ёх потоковых пентиумов на кусок.. А ай3 7350 уже почти равен ай 5 на 3000 Мгц.. И вообще, 30 фпс никто не отменял.. Как и понижение настроек с разрешением.. На 30 фпс ещё лет 10 будет тянуть все игры на какой нить 1050 ой..