Прошел - скукота
Ноти Дог все
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
лоуэнд бог
Странно, вроде экодауны радоваться должны, а они всё равно горят
Земля те пухом
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
и в чем собственно пиздец, если независимо от коллектива игры все равно выходят качественные? там на работу только прям профи-профи берут
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
"Всё" будем говорить, когда эти трешаделы закроются 

Многие ушли из ND,но они продолжают делать хорошие игры с большим вниманиям к деталям и мелочам!-Не дождётесь 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Почему во славу Сони PS никто темы не постит?На главной какой то необновляемый треш про текстурки и фпс,да и большинство тем хейтерских по отношению к бренду пс4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
странно че это сонипони его сами не обосрали и шлюхой не назвали, как они это обычно делают про сониразрабов которые сваливают из этого петушатника

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Не играл но осуждаюRAZOR писал(а):dreikk91, ты че горишь сегодня?
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
МфбTraxapopolis писал(а):ты плейграунд оканчивал или /vg/?dreikk91 писал(а): 13 сен 2017, 23:42Ещё скажи, что Джек не нудятина а анч не мыльное кинцоTraxapopolis писал(а):просто ты говноедdreikk91 писал(а): 13 сен 2017, 23:33Мыльное кинцо да нудятинаNewfag писал(а):Хуя пекари без шедевров нотибогов горят