Решил выпилиться
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RAZOR, берёшь удостоверение журналиста и вуаля - можно прыгать с арки на проходящую под мостом баржу 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
SAMAEL писал(а): 07 сен 2017, 15:24Крымский мост успели открыть в Москве в 1938 году. А теперь и Нафаня сюда перебрался. Все условия.

Поляки вроде как не планировали патч для ПС4 Про выпускатьZerooBat писал(а): 07 сен 2017, 15:50Нахер выпиливаться, когда в скором времени такой шедеврище и крыше снос намечается?![]()
![]()
![]()
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Сталин в будущее гляделWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2017, 15:58SAMAEL писал(а): 07 сен 2017, 15:24Крымский мост успели открыть в Москве в 1938 году. А теперь и Нафаня сюда перебрался. Все условия.![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я так понимаю настоящих 4К не будет ни там ни тамZerooBat писал(а): 07 сен 2017, 15:50Нахер выпиливаться, когда в скором времени такой шедеврище и крыше снос намечается?![]()
![]()
![]()
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хохол до последнего верит, что не откроют?

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

1)моста нет, его дорисовывают на мосфильме, космонавты показывают фотошоп
2)у россии нет столько денег, у 99% населения зп меньше 10к, ни о каких подобных стройках и речи идти не может
3)его смоет как когдато уже смывало оттуда другой мост. там строить нельзя.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
в дс1 и дс2 норм зарплаты, а остальные сосут cock
у меня зп 20к и это считается неплохой зарплатой которая позволит мне раз в пол года покупать одежду новую и раз в месяц еще на ресторан останется. У остальных же зп 6-9к, у некоторых по 2 ребенка уже, предстовляешь себе??!?
Vse takcoolface писал(а): 07 сен 2017, 17:031)моста нет, его дорисовывают на мосфильме, космонавты показывают фотошоп
2)у россии нет столько денег, у 99% населения зп меньше 10к, ни о каких подобных стройках и речи идти не может
3)его смоет как когдато уже смывало оттуда другой мост. там строить нельзя.
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

русня хуже ниггеров в африке живет, там хоть одежду покупать не надо, можно весь год в одних трусах ходить. А то и без нихcoolface писал(а): 07 сен 2017, 17:23у меня зп 20к и это считается неплохой зарплатой которая позволит мне раз в пол года покупать одежду новую и раз в месяц еще на ресторан останется. У остальных же зп 6-9к, у некоторых по 2 ребенка уже, предстовляешь себе??!?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
братишка ну я на такой троллинг не поведусь, ты же программист какие 20к. ты наверно 2 нуля в зарплате забыл
не, я серьезноelectrifying писал(а): 07 сен 2017, 18:34братишка ну я на такой троллинг не поведусь, ты же программист какие 20к. ты наверно 2 нуля в зарплате забыл![]()