Представлен набор контроллеров, позволяющий превратить TN 4k монитор в 120 гц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сгорит твоя жопа в очередной раз, когда у меня первым на форуме появится 4к 120 гцTraxapopolis писал(а): 05 сен 2017, 11:02вот я буду орать если единственное тн-говно квидикса на которое он молится целыми днями сгорит нахуй от этого китайского чипа
kvidix, через эту китайскую бета версию у тебя будут глючные 120hz с пропусками и артефактами. А титаты не потянут 120фпс.
Что ты к тн говну не прикручивай, лучше пахнуть оно от этого не станет
как была параша с убитыми цветами, такой и останется.
Что ты к тн говну не прикручивай, лучше пахнуть оно от этого не станет
как была параша с убитыми цветами, такой и останется.С хуя ли китайскую?truth1one писал(а): 05 сен 2017, 19:58kvidix, через эту китайскую бета версию у тебя будут глючные 120hz с пропусками и артефактами. А титаты не потянут 120фпс.
Это американцы, разработали полностью сами на FPGA.
Никаких проблем и артефактов нет.
Смотря где.
Все тоже самое что и на ипс, только без тормозов.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пускай берет, а артефакты с пропусками это минимум на что он может надеяться, лично я желаю что бы его недо-монитор по быстрее сгорел от такого положения дело, ибо любители говна должны страдать и плакать в подушку 
Трахажоп уже начал заранее горетьTraxapopolis писал(а): 05 сен 2017, 20:05пускай берет, а артефакты с пропусками это минимум на что он может надеяться, лично я желаю что бы его недо-монитор по быстрее сгорел от такого положения дело, ибо любители говна должны страдать и плакать в подушку
Ответить
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Почему тогда последователи культа playstation не страдают? Ах да, им же нравится когда их кормят говном.
- Traxapopolis
- Графоман

наверное потому что это только мнение сонихейтеров у которых с выходом каждого эксклюзива все больше и больше распирает и без того раздроченное очкоМаэстро Олежа писал(а): 05 сен 2017, 20:09Почему тогда последователи культа playstation не страдают? Ах да, им же нравится когда их кормят говном.
Потому что это господа, которые питаются только деликатесами, очевидно жеМаэстро Олежа писал(а): 05 сен 2017, 20:09Почему тогда последователи культа playstation не страдают?
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, эти самые "деликатесы" выглядят как говно и наверно такие же на вкус.
раз деньги ляшку жгут(2 титана за 200к или около того.. даже при зп в 100-200к адекватный чел не будет покупать титанов, ибо есть более важные вещи. у тебя значит доходы в миллионах или долбоеб),
то купи ОЛЕД телик вместо моника и не еби мозги себе и форуму со своей тн-парашей.
тн-параша +ультра 4к <<<ОЛЕД +высокие 4К. когда купишь норм телик -сам это поймешь и порвешь волосы на своем лобке, пушо с тн парашей не видел и половины цветов и оттенков, задуманных разрабами.
то купи ОЛЕД телик вместо моника и не еби мозги себе и форуму со своей тн-парашей.
тн-параша +ультра 4к <<<ОЛЕД +высокие 4К. когда купишь норм телик -сам это поймешь и порвешь волосы на своем лобке, пушо с тн парашей не видел и половины цветов и оттенков, задуманных разрабами.
- Traxapopolis
- Графоман

мог и не говорить, я и так до этого знал о твоих вкусах
Слишком здоровые они. И если юзать как мон быстро выгорят.molecule писал(а): 05 сен 2017, 21:40то купи ОЛЕД телик вместо моника и не еби мозги себе и форуму со своей тн-парашей.
Сомневаюсь что разрабы пилят игры на оледmolecule писал(а): 05 сен 2017, 21:40пушо с тн парашей не видел и половины цветов и оттенков, задуманных разрабами.
Ответить

- Traxapopolis
- Графоман

когда уже наконец вы осознаете что два титана на фоне халупы это не показатель успешности, а конченного дауна который тратит последние деньги на игровой пука? К тому же он ни разу так и не пруфанул их, поэтому я больше склоняюсь к тому что он пиздабол
Но ведь ты сам пилил спор о моих титанах и слился после моих пруфовTraxapopolis писал(а): 05 сен 2017, 21:48К тому же он ни разу так и не пруфанул их, поэтому я больше склоняюсь к тому что он пиздабол
- Traxapopolis
- Графоман

Когда и где? Можно ссылку?kvidix писал(а): 05 сен 2017, 21:50Но ведь ты сам пилил спор о моих титанах и слился после моих пруфовTraxapopolis писал(а): 05 сен 2017, 21:48К тому же он ни разу так и не пруфанул их, поэтому я больше склоняюсь к тому что он пиздабол![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

kvidix, так там же нет твоих титанов (картинки удалены). На postimage или imgur нужно было заливать.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 05 сен 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз