15 май 2011, 05:10
Покушение на MadFanboy и независимую игровую прессу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Glassy, Ну у меня Сега была и инета не было
Programmer, Но зато бОльшая часть модеров ящеры . Хотя бы и Сонибои есть и пкбои . Мариобой даже есть .
НА геймаге одни ящерброды .
Programmer, Но зато бОльшая часть модеров ящеры . Хотя бы и Сонибои есть и пкбои . Мариобой даже есть .
НА геймаге одни ящерброды .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Если сравнивать оба сайта то вырисовывается неприятная для кое-кого, картина:
На одном сайте нормальные (в меру) админы, интересные статьи, веселый форум с полной свободой слова, а на другом одни жуёбки (и админы, и юзеры), промтовские переводы и конечно же кидалы с подарками
Ну, вы поняли, МФБ в отсосе
На одном сайте нормальные (в меру) админы, интересные статьи, веселый форум с полной свободой слова, а на другом одни жуёбки (и админы, и юзеры), промтовские переводы и конечно же кидалы с подарками
Ну, вы поняли, МФБ в отсосе
Это снова происки Гомика.
Интересно, нахрена зловещим одменам "одного из крупнейших тематических ресурсов в рунене, участвующим в выборке GULAP исследований (c) xtr" понадобился данный ресурс МФБ, обладающий всеми признаками любительско-укозовской шараги? Что за финансовый проект такой, в перспективи на толстый барыш?
Интересно, нахрена зловещим одменам "одного из крупнейших тематических ресурсов в рунене, участвующим в выборке GULAP исследований (c) xtr" понадобился данный ресурс МФБ, обладающий всеми признаками любительско-укозовской шараги? Что за финансовый проект такой, в перспективи на толстый барыш?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Полностью поддерживаю такие светлые начинания
Мне MFB немного напоминает старый гамак, когда там ещё была здоровая атмосфера маленького приятного сообщества и не началась эта пурга с выдачей Ace'у кардбланша на ящеризацию сайта, смены дизайна и убогими попытками монетизации.
MFB Forever.
Надеюсь...
Мне MFB немного напоминает старый гамак, когда там ещё была здоровая атмосфера маленького приятного сообщества и не началась эта пурга с выдачей Ace'у кардбланша на ящеризацию сайта, смены дизайна и убогими попытками монетизации.
MFB Forever.
Надеюсь...
Loading...
Да, а гамаг - гавноWish писал(а):Fuck yea![]()
МФБ форева
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Виват MFB !!!
Виват победителям !!!
Самый душевный сайт в рунете, блядь :mujik:
гамаг-рассадник черножопых чебуреков,понабрали детей гор в администрацию.
и такая вот обезьяна,недавно с дерева,выписывает пред "за мат" за использование слова "ёпт".
хуй с ним,что по 500 раз день слово "ёпт" проскальзывает в комментах,и его не трут,не говоря уж о предах;пиздец в другом-чурек,МЕНЯ ,русскому языку учить будет.
заебись,мсц лидер-чурка не мытый,и ц3 лидер - чурка не мытый.а владелец жид небось.
ахуенная пиздобратия в "крупнейшем консольном рунета".
не дай Бог ,мфб когда-нибудь превратится в нечто подобное...
и такая вот обезьяна,недавно с дерева,выписывает пред "за мат" за использование слова "ёпт".
хуй с ним,что по 500 раз день слово "ёпт" проскальзывает в комментах,и его не трут,не говоря уж о предах;пиздец в другом-чурек,МЕНЯ ,русскому языку учить будет.
заебись,мсц лидер-чурка не мытый,и ц3 лидер - чурка не мытый.а владелец жид небось.
ахуенная пиздобратия в "крупнейшем консольном рунета".
не дай Бог ,мфб когда-нибудь превратится в нечто подобное...
Роллтон-вкус победы.