Detroit: Become Downgrade - сравнение графона E3 2016 vs GC 2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кто-то будет играть в хорошую игру с хорошим графоном, а кому-то на роду написано капать слюной и завидовать. Чем, собственно, недоразвитые ящеры и ПеКараята занимаются. Я уж молчу про нинтендосектантов. Вы-то, сука, куда лезете. У вас и так до жопы игр для детей младше двенадцати лет, и это я еще не упомянул пресловутый "графон". Там такая яма, что Марианская впадина покажется долбаными Гималаями.

Чо тут обсуждать, если игра еще не вышла. Свои безумные фантазии в своей голове?ZerooBat писал(а): 01 сен 2017, 23:15daarvin, хули даунгрейд-то обсуждать нельзя?
Все мы играли в ведьмака, все мы любим ведьмака, но даунгрейд графона в нём обсуждали![]()
Напридумывают всякой херни, а потом охреневают от нее же.
Правильно тут упомянули "Хорайзон: Зеро Дэун". Хотя постойте, зеленые ее никогда не увидят, ящерам только и остается, что завидовать. И верить в еще не вышедшую "самую мощную консоль" без игр.
В твоей голове не может возникнуть мысли, что у человека может быть несколько консолей.daarvin писал(а): 01 сен 2017, 23:31зеленые ее никогда не увидят, ящерам только и остается, что завидовать.

Учитывая, что это всего лишь интерактивное кинцо, то лучший экспириенс для нее это youtube

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память