От сухого джойстика никто не рождается..
спустя 10 лет игроки узнали, чем кончится half-life 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вообще похуй уже на Халф Лайф давно.. Столько всего повыходило, что та история мне как то уже до задницы.. Я играл в шикарные жрпг на пс1, с их мощными истриями и огромными мирами и вообще пройдя даж Халву 1 не заметил там блеклого сюжета, а вторая взяла именно гемплеем и атмосферностью мира и мне было так же срать там на сюжет, после пс1 Я не замечал в Пк играх вообще какого нить сюжета..

Какой сюжет, все играли в клубе первую часть на кроссфаере, договаривались меситься в центре но пэн вечно уходил в бункер перекрыв лестницы пушками, орево стояло такое что даже игравшие в теккен отвлекались посмотретьLink писал(а): 26 авг 2017, 02:19Вообще похуй уже на Халф Лайф давно.. Столько всего повыходило, что та история мне как то уже до задницы.. Я играл в шикарные жрпг на пс1, с их мощными истриями и огромными мирами и вообще пройдя даж Халву 1 не заметил там блеклого сюжета, а вторая взяла именно гемплеем и атмосферностью мира и мне было так же срать там на сюжет, после пс1 Я не замечал в Пк играх вообще какого нить сюжета..![]()
![]()
сюжет -хуйня унылая. в 2009м он бы еще зашел. типа новые зимние декорации для хл, разнообразие.
а сейчас уже все. такую игру выпустить = слить серию хл.
другой вопрос -а что тогда выпускать после 2го эпизода? сразу 3ю часть без борея? тоже хуйня получится.
это как взять какой-нибудь годный сериал начала 2000х, и только в 2017м выпустить последний сезон.
понятное дело, что шансы на успех близки к нулю.
а сейчас уже все. такую игру выпустить = слить серию хл.
другой вопрос -а что тогда выпускать после 2го эпизода? сразу 3ю часть без борея? тоже хуйня получится.
это как взять какой-нибудь годный сериал начала 2000х, и только в 2017м выпустить последний сезон.
понятное дело, что шансы на успех близки к нулю.
Да хватит этот труп пинать, габен поди сам охуел что у этой поделки столько фанатов, как они с командой сюжет додумывали за месяц до релиза, как отдельные команды делали абсолютно разный геймплей и как потом все пытались это хоть как-то связать, но фанаты разглядели во всем этом гениальную историю, когда как на самом то деле все делалось через пень колоду, но теперь у этих самых фанатов настолько завышенные ожидания, что тут сам мартин или кинг ничем их не удивят, не то что кучка наркоманов во главе с жырным поебывателем шлюх 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
пнул труп Оляши
Пэн кроме ГТА вообще ни во что не играл..Jesus писал(а): 26 авг 2017, 10:52Какой сюжет, все играли в клубе первую часть на кроссфаере, договаривались меситься в центре но пэн вечно уходил в бункер перекрыв лестницы пушками, орево стояло такое что даже игравшие в теккен отвлекались посмотретьLink писал(а): 26 авг 2017, 02:19Вообще похуй уже на Халф Лайф давно.. Столько всего повыходило, что та история мне как то уже до задницы.. Я играл в шикарные жрпг на пс1, с их мощными истриями и огромными мирами и вообще пройдя даж Халву 1 не заметил там блеклого сюжета, а вторая взяла именно гемплеем и атмосферностью мира и мне было так же срать там на сюжет, после пс1 Я не замечал в Пк играх вообще какого нить сюжета..![]()
![]()
![]()

Link писал(а): 26 авг 2017, 02:02

Link писал(а): 26 авг 2017, 15:37Пэн кроме ГТА вообще ни во что не играл..Jesus писал(а): 26 авг 2017, 10:52Какой сюжет, все играли в клубе первую часть на кроссфаере, договаривались меситься в центре но пэн вечно уходил в бункер перекрыв лестницы пушками, орево стояло такое что даже игравшие в теккен отвлекались посмотретьLink писал(а): 26 авг 2017, 02:19Вообще похуй уже на Халф Лайф давно.. Столько всего повыходило, что та история мне как то уже до задницы.. Я играл в шикарные жрпг на пс1, с их мощными истриями и огромными мирами и вообще пройдя даж Халву 1 не заметил там блеклого сюжета, а вторая взяла именно гемплеем и атмосферностью мира и мне было так же срать там на сюжет, после пс1 Я не замечал в Пк играх вообще какого нить сюжета..![]()
![]()
![]()
![]()
Язва ты ходячая.. Тьфу таким ехидным быть.. Выродок..
![]()
![]()
Не заставляй меня испытывать совесть.. Ответь лучше как другие в язвительной форме..Jesus писал(а): 26 авг 2017, 20:18Link писал(а): 26 авг 2017, 15:37Пэн кроме ГТА вообще ни во что не играл..Jesus писал(а): 26 авг 2017, 10:52Какой сюжет, все играли в клубе первую часть на кроссфаере, договаривались меситься в центре но пэн вечно уходил в бункер перекрыв лестницы пушками, орево стояло такое что даже игравшие в теккен отвлекались посмотретьLink писал(а): 26 авг 2017, 02:19Вообще похуй уже на Халф Лайф давно.. Столько всего повыходило, что та история мне как то уже до задницы.. Я играл в шикарные жрпг на пс1, с их мощными истриями и огромными мирами и вообще пройдя даж Халву 1 не заметил там блеклого сюжета, а вторая взяла именно гемплеем и атмосферностью мира и мне было так же срать там на сюжет, после пс1 Я не замечал в Пк играх вообще какого нить сюжета..![]()
![]()
![]()
![]()
Язва ты ходячая.. Тьфу таким ехидным быть.. Выродок..
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Нет, ему просто похуй на игры.. А Гта это из его оперы.. В отличии от вас задротов у него есть охуенная реальная жизнь..
бля, да ты в него влюблен походу, педикLink писал(а): 26 авг 2017, 22:00Нет, ему просто похуй на игры.. А Гта это из его оперы.. В отличии от вас задротов у него есть охуенная реальная жизнь..![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Да упокоит пэн его душу грешную, пусть земля ему будет подножкой в текенне.Аминь. Ньюфаг 2010-2017.Помним.Смузим.Скайрим.
Не думайте, что Я пришел принести клуб на землю; не клуб пришел Я принести, но пэна, ибо Я пришел разделить пс1 с дионисом его, и гамбургер из макдональса с смузи ее, и 980ти со хайрез щелью ее.
гл 10:34 и 35