Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
22 авг 2017, 18:04
Полотенце писал(а): 22 авг 2017, 17:57
Link писал(а): 22 авг 2017, 17:44как от моего приятеля Буржуя..
это тоже одна из твоих личностей как и пэн?
Заходи в скайп, познакомлю.. 150 кг убойного веса.. Под 2 метра..
Link
Link
22 авг 2017, 18:09
Ебать параша

Только засрут культовую серию

Если нет подходящего бюджета, чтобы сделать потрясную историю с хорошим артом и анимацией, то лучше вообще не браться

Зато турику на тарелке поднесут

vendetta
vendetta
22 авг 2017, 18:09
Полотенце писал(а): 22 авг 2017, 18:07
Link писал(а): 22 авг 2017, 18:04
ПИЗДЕЦ СВИНОМАТКА
Поэтому и кликуха у него Буржуй.. 2 метра.. Здоровый сука.. Всю лапшу мою жрал..
Link
Link
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2183 раза
-
Дизлайкнули:
4
22 авг 2017, 22:04
Бля обкончался от музона... Лицевая анимация действительно пиз..ц
Жду и верю что будет шедевр!
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
23 авг 2017, 20:06
Ваще то потому и перенесли, что доделывать будут, помимо лиц графон и арт-дизайн окружения охуительный, не забывайте что тут 6 с копейками миллионов, а не 60, как сейчас обычное дело для ежегодных трешаков. Ю Сузуки это вам не трешадел типа дизайнера Мегамена, обосравшегося со своим Майти 9 "лучше чем ничего", или 343 индастрис.
Игра для фанатов, которые на тематическом форуме долгие годы ждали продолжения именно истории, готовые принять игру даже в графоне Дримкаста, ньюфаги всё равно не поймут многого, надежда на то, что Сега успеет сделать HD ремастеры 1,2 частей быстрее чем выйдет триквел.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
23 авг 2017, 20:11
Юбисофту тоже не мешало бы после анонса нового BGE, возродить Принца Персии, хоть какое то разнообразие между отсосинами.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX