Если бы проблема была только в этом! Я тут даже тред создавал, так меня бомбанула от этого высера.
Но есть кому заходит.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Если бы проблема была только в этом! Я тут даже тред создавал, так меня бомбанула от этого высера.
Я не знаю что там была за демка(по моему уровень не из основной игры), но вот отчего то уверен, если бы дали поиграть в начало самой FFXV ее бы мало кто купил.
отличная игра же, правда я ещё до конца не прошел, довольно интересно все сделано, разве что бесит одннообразие , по сути всю игру зачищаешь одни и те же базы, оперворлда как такового нет, со всех сторон горы, перемещаться можно только по дорогам, оружия вроде дохуя, но зачем его столько тоже непонятно, пользуешься по сути стартовым набором всю игру, вся эта шняга с прокачкой базы поначалу вроде увлекает, но со временем заебывает. Видно что старались, но в итоге слегонца обосрались, игре не хватает разнообразия, грят что даже снайпер элит 4 в этом плане куда круче чем мгс5. А ещё бесят титры после каждой миссии, типа автор сценария и режиссер хидео кнакзима, самовлюбленный уебак

Отличная игра, только однообразная, опенворлд для галочки, разнообразие оружия в игре никак не используется и ещё килотонны минусов.Полотенце писал(а): 21 авг 2017, 18:32отличная игра же, правда я ещё до конца не прошел, довольно интересно все сделано, разве что бесит одннообразие , по сути всю игру зачищаешь одни и те же базы, оперворлда как такового нет, со всех сторон горы, перемещаться можно только по дорогам, оружия вроде дохуя, но зачем его столько тоже непонятно, пользуешься по сути стартовым набором всю игру, вся эта шняга с прокачкой базы поначалу вроде увлекает, но со временем заебывает. Видно что старались, но в итоге слегонца обосрались, игре не хватает разнообразия, грят что даже снайпер элит 4 в этом плане куда круче чем мгс5. А ещё бесят титры после каждой миссии, типа автор сценария и режиссер хидео кнакзима, самовлюбленный уебак
да я сам сейчас в мгс ви ебошуПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 18:32отличная игра же, правда я ещё до конца не прошел, довольно интересно все сделано, разве что бесит одннообразие , по сути всю игру зачищаешь одни и те же базы, оперворлда как такового нет, со всех сторон горы, перемещаться можно только по дорогам, оружия вроде дохуя, но зачем его столько тоже непонятно, пользуешься по сути стартовым набором всю игру, вся эта шняга с прокачкой базы поначалу вроде увлекает, но со временем заебывает. Видно что старались, но в итоге слегонца обосрались, игре не хватает разнообразия, грят что даже снайпер элит 4 в этом плане куда круче чем мгс5. А ещё бесят титры после каждой миссии, типа автор сценария и режиссер хидео кнакзима, самовлюбленный уебак

Либо совсем безмозглый ...
не знаю, я прошел около 28 сюжетных миссий, а их вроде 36 в игре, так что пол игры я по идее уже прошел, не помню на чем закончил, давно не включал, вроде вакцину какую-то найти надо пушо на базе все болеть начали и нельзя их на миссии отправлять.ShadowEXP писал(а): 21 авг 2017, 19:23Полотенце, это ты еще 1ую часть игры не закончил, когда будешь проходить 2ую часть, вот тогда вспалыхнешь... и расскажешь про повторяемость и однообразность![]()
Маслорез уже научился ломать чужие учетки. Что дальше?
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец.
Я могу машину собрать на каком нить проце 3900 и .. ну 1030 жт или 550 рх будет маловато, но вот простой 1050 мне ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ.. Поэтому и ржу с дураков..