/shrug
Барыги из Blizzard взимают почасовую плату за игру в StarCraft: Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Adonis, ты так и не смог выдавить из из своей воспалённой жопы ничего кроме бездумных стрелок, а мне надоело метаться говном в ответ (больше в тебя всё равно не влезет). И дабы мой IQ после продолжительного общения с тобой не достиг в итоге неприемлемых значений, я по своей инициативе прерываю наш малосодержательный разговор.
/shrug
/shrug
я имел в виду не плату, а скорее само наличие такого места, похожего на твой клубLink писал(а): 16 авг 2017, 01:22Не пизди.. У меня даже бесплатно часто играли..![]()
Я никогда не был барыгой..
Учитывая, что для таких амёб как ты, "неприемлимый IQ" - это такой, который превышает 30 пунктов, твоё беспокойство неудивительно. Но не волнуйся, поскольку у тебя эта...кхм..."особенность" носит генетический характер, я всё равно не смогу как-то на неё повлиятьМаэстро Олежа писал(а): 16 авг 2017, 01:27И дабы мой IQ после продолжительного общения с тобой не достиг в итоге неприемлемых значений

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Играли бесплатно, в итоге даже затраты на электричество не отбивались, пришлось закрыватьLink писал(а): 16 авг 2017, 01:22Не пизди.. У меня даже бесплатно часто играли..![]()
Я никогда не был барыгой..
Федя под веществами.
Ну не до такой же степени.. А с электричеством да, наёбывали.. Счета пизда были и хер что докажешь.. тыщ 10 переплатил минимум..