Ну, это так толсто, что аж пиздец
Новый трейлер Uncharted: The Lost Legacy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Че толсто, нфс я хоть прошёл, правда забивал где-то пэна полгода, а потом за пару дней закончил, игра норм, но вот что тачки стартуют не с места не оч. А форцу погонял часок, понял насколько эта казуальная параша для дцп, где тебя ведут за ручку и с позитивным голосом призывают кого-то там побеждать, ну каких-то островных мажориков. Вощим не могу в неё играть.
В точности охарактеризовал Test Drive Unlimited. А Forza Horizon, до этого "щитдевра" очень далеко, каким бы зашкваром она не былаNewfag писал(а): 18 авг 2017, 13:36ведут за ручку и с позитивным голосом призывают кого-то там побеждать, ну каких-то островных мажориков.
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец.
Так а чем FH отличается? Тоже позитивная атмосфера, от которой тошнит и мажорики на мажорских тачках, и ещё клубняк в колонках, даже классическую музыку из TDU спиздили, или это 2к спиздили, какая уже разница
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Хорошие семейные милые игрушки для определённой аудитории и фанатов серий)metallsatanist писал(а): 18 авг 2017, 08:42Хоть и не мне, но отвечу - с удовольствием поиграю в оба DLC, правда не факт что на старте, но ближе к зиме точно возьмусь. А что ты скажешь по поводу Mario + Rabbids Битва За Королевство, Super Mario Odyssey и Xenoblade Chronicles 2?Dionis писал(а): 16 авг 2017, 10:49ну а что скажешь о Пропавшем Наследии Хлои Фрейзер,заснеженных приключениях Эллой и о самом доступном и скрупулёзно воссозданном автосиме GT S?
Вывод прост-нинка свич вполне подходит как доп.консоль к универсальной и более графонистой пс4/про.А вот хуан и пк совершенно необязательны для домашних развлечений,ну разве только для любителей стратегий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, по сути, ПК вообще ни для чего необязателен. Работать и серфить интернеты, на Маке гораздо приятнее. Ну если так уж хочется во что-то поиграть, чего на Маке нет - можно Винду через Буткамп накатить. Я так и сделал 
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец.