Мы вернулись!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы, пусть мудрецы твердят что прав лишь тьмы покой и не расжечь уж тлеющий костер, не гасни уходя во мрак ночной
Я думал это конец, так похоже было на конец
Я думал это конец, так похоже было на конец
забавно это слышать от тебя, у феди анус уже наверное блестит, так старательно ты его вылизываешь

для тебя нужно спец медальку сделать - Дно годаLink писал(а): 12 авг 2017, 10:59Или ты много на себя берёшь, отвечая за других, даже за всех, как ты выразился.. Или ты просто очередной мудак на чужом подсосе, за всех отвечать.. Ну или ты тупой остряк, который считает недошутки 1го класса чем то оригинальным, что для этого сайта весьма прозаично..![]()
![]()
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
В лучшей стране мира проблемы с провайдером? 
В Америке нет никаких проблем

Нет, Я просто адекватен и рационален.. Меня бесят утырки которые используют любую личную информацию для глупых язвительных замечаний, потому как зацепиться больше не за что.. Не надо было Феди говорить за свою работу, но он же не знал что люди такие уёбки, особенно школьники в интернете..
По моим личным ощущениям Я на самом вверху.. Имя Мне Дартаньян, Ибо Я один, а вот вы там внизу, жалкие людишки, копошащиеся у моего пьедестала, на самом дне, в дерьме, срущие друг на друга..Petushok писал(а): 12 авг 2017, 11:10для тебя нужно спец медальку сделать - Дно годаLink писал(а): 12 авг 2017, 10:59Или ты много на себя берёшь, отвечая за других, даже за всех, как ты выразился.. Или ты просто очередной мудак на чужом подсосе, за всех отвечать.. Ну или ты тупой остряк, который считает недошутки 1го класса чем то оригинальным, что для этого сайта весьма прозаично..![]()
![]()
![]()
Короче, какие-то бренди уровня умалишенных с эппбсп (которые канули влету)Link писал(а): 12 авг 2017, 11:42По моим личным ощущениям Я на самом вверху.. Имя Мне Дартаньян, Ибо Я один, а вот вы там внизу, жалкие людишки, копошащиеся у моего пьедестала, на самом дне, в дерьме, срущие друг на друга..Petushok писал(а): 12 авг 2017, 11:10для тебя нужно спец медальку сделать - Дно годаLink писал(а): 12 авг 2017, 10:59Или ты много на себя берёшь, отвечая за других, даже за всех, как ты выразился.. Или ты просто очередной мудак на чужом подсосе, за всех отвечать.. Ну или ты тупой остряк, который считает недошутки 1го класса чем то оригинальным, что для этого сайта весьма прозаично..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

Адекватно (нет)Link писал(а): 12 авг 2017, 11:42Я на самом вверху.. Имя Мне Дартаньян, Ибо Я один, а вот вы там внизу, жалкие людишки, копошащиеся у моего пьедестала, на самом дне, в дерьме, срущие друг на друга.

Я аж всплакнул, когда наконец-то зашел
лоуэнд бог
ручки дрожат

. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

Уже второй раз вылетает, ох уж эти провайдерыParse error: syntax error, unexpected ''a:1:{s:5:"email";a:2:{s:12:"p' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/madfanboy.com/drupal_mfb/web/forum/cache/production/queue.php on line 3
Link, за сервером в бассейн провайдера ты нырял? 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: