По нынешним меркам ты возьмёшь себе ПК с 1080Ti и в ус не будешь дуть минимум лет 5
Свитч вин?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
я же сказал что ПОСЛЕДНИЕ гроши, как например квидикс который продал имущество и переехал жить черти куда, зато купил титаны что бы майнить и раз в пол года запускать игру. Умный ли это человек? По моему нет, больше всего забавляет как меня имеющего собственную крышу над головой тот же квидикс(который живет в коробке на улице) называет бомжомMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:06который стоит на порядок дорожи консоли? Что-то я сомневаюсь, что это гроши
про тройки я даже не знаю что это такое, хотя постоянно слышал об этом здесь, а за акки сразу банят. Обычно такие люди это бывшие пекашники которые пытаются снискать халяву на православной платформе но сони сразу бьют таких хуем по голове, причем больно и консоли полностью попадают в бан, в некоторых случаях дело доходит до тюрьмыMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:06двойкb-тройки, ворованный аккаунты на консолях. На предыдущем поколении шитые консоли. Торренты до сих пор процветают. Многократная перепродажа дисков
не грабеж платить за лучший сервис без читеров + игры постоянно дарятMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:06всё тоже самое но либо бесплатно (онлайн), либо в разы дешевле. По-моему это грабёж.

Даже если это и правда про Квидикса, то он не все пк-геймеры
Возможно и есть такие чудаки, такого исключать нельзя. Но с таким же успехом и консольки на равне с телефонами берут к примеру в кредит там банят не мгновенно, могут и через год. А перепродажа множество раз дисков что это такое? Надо же поддерживать православную платформу, зачем б/у покупать?
исследования проводил какие-то, с такой уверенностью заявляешь?
которые либо инди-треш пиксельный, либо уже все прошли год назад минимум
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Traxapopolis
- Графоман

перепадают единицы людей, да и тех все равно банят так как код диска уже зарегистрирован за другой консольюMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:31там банят не мгновенно, могут и через год. А перепродажа множество раз дисков что это такое? Надо же поддерживать православную платформу, зачем б/у покупать?
Год назад на основе опросов, сбора инфы и голосованиях один сайт проводил исследования, таки выяснилось что да
ВСЕ это 70 млн обладателей консоли, у унтил дауна нет таких продаж, так что не надо тут ляляляMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:31которые либо инди-треш пиксельный, либо уже все прошли год назад минимум
Серьёзно? И сколько народу было опрошено?Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 22:37Год назад на основе опросов, сбора инфы и голосованиях один сайт проводил исследования, таки выяснилось что да
Все, кто хотел.Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 22:37ВСЕ это 70 млн обладателей консоли, у унтил дауна нет таких продаж, так что не надо тут ляляля
То же самое консольщики говорят, когда появляется новость о том, что на эмуляторе запустили какое-то старьё. Я сам этот диск в Мвидео на скидках купил и продал после прохождения. Рублей 200-300 примерно вышло мне поиграть в неё? Была цена 2-2,3 к где-то. Я ещё использовал купон на 500 рублей за любимый магазин. Смысл ждать? Хочешь играть сейчас, покупай. А уж если ты такой поддерживальщик платформы, то тем более, а не жди халявы.
Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 21:58Люди которые платят полную стоимость - априори элита, которая способна в долгосрочную поддержку разрабов на протяжении всего поколения
то есть подавляющее количество из 70млн владельцев консолей не хотят поддерживать православную платформу. В противном случае они купили бы за фулпрайс на старте и оплатили бы ненужный в этой игре PS PlusTraxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 22:37ВСЕ это 70 млн обладателей консоли, у унтил дауна нет таких продаж

- Traxapopolis
- Графоман

не все среди них заядлые геймеры как мы и многие покупают игры очень редко так как времени на них совсем нет, унтил даун я в свое время не стал брать потому что знал что не пройду и даже когда сейчас раздали в плюсе я его все равно не прошелMuammar писал(а): 26 июл 2017, 22:50то есть подавляющее количество из 70млн владельцев консолей не хотят поддерживать православную платформу. В противном случае они купили бы за фулпрайс на старте и оплатили бы ненужный в этой игре PS Plus
Многие если не все купили свич ради зельдыMuammar писал(а): 26 июл 2017, 21:31А какова ситуация с Анчартед 4 на ПС4 и остальными эксклюзивами/системселлерами?
Или к примеру с TLoU на PS3 и 80+ млн коробок?
Хиты ли они в таком случае или оверхайп и количество проданных копий в соотношении с количеством консолей показывает нам реальное положение дел в ситуации с качеством эксклюзивов? Ведь как известно покупатель голосует своими деньгами.
Высказывайтесь, господа.
А консоли/пк покупают как просто мультимедийное устройство для развлечений, а не ради одной игры

Последний раз редактировалось Hush 27 июл 2017, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
прост плейстейшн это пиздец какой популярный бренд, поэтому и покупают, исключениями не являются и те, кто редко играет в игры - им фифы с колдой хватит
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Дрисня это скорее вот такое вот мнение, когда в этот самый мариокарт 8 ни разу не играл, а там самый фановый мультиплеер среди аркад на рынке вообще, с 8 миллионами продаж даже на провальной выю, держу в курсе, даDiplomat писал(а): 26 июл 2017, 22:32Зельда наверно клевая, если самому поиграть. А вот мариокарт дрисня последняя![]()
то есть ты не элитарий и не хочешь поддерживать православную платформу, за которую топишь?Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 23:01унтил даун я в свое время не стал брать потому что знал что не пройду и даже когда сейчас раздали в плюсе я его все равно не прошел

- Traxapopolis
- Графоман

Muammar писал(а): 27 июл 2017, 07:26то есть ты не элитарий и не хочешь поддерживать православную платформу, за которую топишь?Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 23:01унтил даун я в свое время не стал брать потому что знал что не пройду и даже когда сейчас раздали в плюсе я его все равно не прошел![]()
Я говорил про поддержку разрабов. Ты чем слушаешь вообще?
а платформу я поддержал покупкой консоли и оплатой пс+Люди которые платят полную стоимость - априори элита, которая способна в долгосрочную поддержку разрабов на протяжении всего поколения
Так эти разрабы выпустили эксклюзив для Сони. Если не будешь их поддерживать, то они перестанут выпускать игры. И будет как на экосистеме, типа нет игр.Traxapopolis писал(а): 27 июл 2017, 07:57Muammar писал(а): 27 июл 2017, 07:26то есть ты не элитарий и не хочешь поддерживать православную платформу, за которую топишь?Traxapopolis писал(а): 26 июл 2017, 23:01унтил даун я в свое время не стал брать потому что знал что не пройду и даже когда сейчас раздали в плюсе я его все равно не прошел![]()
Я говорил про поддержку разрабов. Ты чем слушаешь вообще?
а платформу я поддержал покупкой консоли и оплатой пс+Люди которые платят полную стоимость - априори элита, которая способна в долгосрочную поддержку разрабов на протяжении всего поколения![]()
Платформу ты положим поддержал, а игроделов, выпускающиз на неё игры, почему не поддержал?

- Traxapopolis
- Графоман

нынешних продаж как бы хватает что бы продолжать разрабатывать новые игры, а игроделов я не поддержал наверное потому что мне не нравится эта контора. Это на остальных платформах особо нету выбора в поддержки но у сони дохуя студий и есть внутренняя конкуренцияMuammar писал(а): 27 июл 2017, 09:01Так эти разрабы выпустили эксклюзив для Сони. Если не будешь их поддерживать, то они перестанут выпускать игры