Persona 5 - дерьмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Newfag, пиздабол ссаный 

Пруфы..Muammar писал(а): 23 июл 2017, 13:05Dark Walker, вопросы к самому мужику. То Персона для него дерьмо, то ему она понравилась. Прямо как наш местный клубовод линк чудит, когда сбежит с уколов![]()

Маэстро Олежа, ты просто хочешь мой трудовой договор посмотреть и узнать в каком банке я работаю но хрен тебе 
Так нет пруфов, документы в налоговой, остальное спалил, вместе с людьми которые знали. Можно сказать теперь пол кладбища знает.
Федя под веществами.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, оправдания пиздабола. Ты скажи в чем проблема было сразу выложить скан трудового договора, чтобы у нас не возникло никаких претензий? Ты реально сейчас ведёшь себя как линк с его выдуманным клубом 
Dr PSX, тогда присаживайся на бутылку рядом с ньюфагом, линк тебе место освободит
Dr PSX, тогда присаживайся на бутылку рядом с ньюфагом, линк тебе место освободит
Маэстро Олежа, пруфы в соседнем тренде, больше пруфать не буду, тк. подписал NDA и банк меня может за жопу схватить и 10 годовых ЗП отсудить если я что-нить лишнее скажу 

Не во всём есть смысл и не везде он нужен..Muammar писал(а): 23 июл 2017, 13:05Dark Walker, вопросы к самому мужику. То Персона для него дерьмо, то ему она понравилась. Прямо как наш местный клубовод линк чудит, когда сбежит с уколов![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, снова оправдываешься пиздаболина
Линк тоже сначала говорил, что его документы остались в налоговой и что никаких пруфов не будет.
Я думал ты порядочный человек
Я думал ты порядочный человек
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 июл 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, ты уныл, даже про клуб линка пошутить не можешь нормально 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 июл 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Маэстро Олежа, я понял шо ты замкадыш просто завидуешь, пруфануть тебе трудовой договор, реквест на такой пруф достиг дна мфб, еще попроси пруф чем я свою попку подтираю

Почему на всех сайтах меня копируют..Великий пишется с Большой буквы.. Как и Линк.. Но это челу ниже..Newfag писал(а): 23 июл 2017, 21:39Маэстро Олежа, Я великий, полгорода меня знает, всяким муравьям пруфать ничего не обязан![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, дно было намечено тобой и теми свидомыми, что требовали доказательств существования Клуба, хотя о нём и так полмира знает, этот фундаментальный научный факт 100% обоснован и потому не требует здесь доказательства, но ты как зашоренный долбоёб и неудачник просто завидовал линку и не хотел верить, хотя клуб реально существовал 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Сука да невозможно просто 

Маэстро Олежа, как я мог не верить если я сам в клубе был и за теми тремя компами играл, пейна лично знал, буржуя за брата считал линка за отца, весь город знал, помню с деньгами было туго, говорю линк батя я пол подмету, бычки уберу, только дай часок поиграть бать, он грит хорошо, сделал дело - играй смело
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, всё иди нахуй чмо ты пиздливое, на фотках с буржуем и пэном тебя не было, поэтому ты снова пиздишь 
Маэстро Олежа, в скайп зайди, тебе пэн с буржуем все подтвердят, да и у половины города спросить можешь 

Судя по всему тебя тут так задело и ты бегаешь по всему MFB с попытками кому-то и что-то доказать.Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 20:31Тебе просто тяжело признать свою неправоту, задевает самолюбие, начал выкручиваться как Линк, ты серьёзно чувак?
Зачем мне признаваться в том, чего не было?
Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 20:31Я уже лет 8 смотрю и читаю почти только зарубежный контент, потому как в рунете почти нет аналогичного качества и подачи, смотрю фильмы в оригинале и ещё дольше играю на инглише в тайтлы с тоннами текста
Ну вот пусть тогда он нас и рассудит

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Извлекаю из глупых лулзы на благо активности форумаMuammar писал(а): 23 июл 2017, 23:16Судя по всему тебя тут так задело и ты бегаешь по всему MFB с попытками кому-то и что-то доказать.
Понимаю, для твоего ума это сложно. Но для активного геймера знать инглишь это норма, так что я совершенно обычный.
Давай, зови. Тут уже настолько очевидно где ты допустил логическую ошибку, что даже смешно отпираться
Федя под веществами.
Я вот тоже этим занимаюсь
Ты похожу заразился от линка, пишешь прямо как онDr PSX писал(а): 24 июл 2017, 00:41Диву даёшься вашей тупости и безграмотности, сложно оставаться безразличным
Ты же тут подгорел и пытаешься что-то доказать, вот и зови самDr PSX писал(а): 24 июл 2017, 00:41Давай, зови. Тут уже настолько очевидно где ты допустил логическую ошибку, что даже смешно отпираться
Рецензия Чапику на шутки в Анч4