Kamikadze_d на параше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Защеку ему, печально что вообще еще получает что-то за свое сраное 2ch.hk/po-говнищеРаньше Иванов, как и его коллеги-блогеры, получал около 100 долларов за 600 тысяч просмотров. Теперь же он получает всего 35 долларов. "В мае все было в порядке, в июне похуже, а теперь смотрю - в два раза все упало
Гомикадзе Пидрилашвили 
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

я бы нахуй послал с таким сбором и дело с концомLink писал(а): 21 июл 2017, 22:37![]()
Да не, он тему говорит, то что прячут по закоулкам.. Вот у нас сегодня на лифты по 900р собирали, типо якобы на осмотр.. Какой такой осмотр.. Нахуя с каждой квартиры по 900р.. А никто не говорит, кроме камикадзе.. Все терпят..
![]()
![]()
с пидорашским менталитетом "терпеть" мириться не буду
вообще-то он придает огласке проблемы простых людей...narrenturm писал(а): 22 июл 2017, 07:18Защеку ему, печально что вообще еще получает что-то за свое сраное 2ch.hk/po-говнищеРаньше Иванов, как и его коллеги-блогеры, получал около 100 долларов за 600 тысяч просмотров. Теперь же он получает всего 35 долларов. "В мае все было в порядке, в июне похуже, а теперь смотрю - в два раза все упало
у тебя есть конкретные претензии к нему?
или тебе просто ватную жопу печёт?
Весь город собирает.. Я представляю эту сумму.. В нашем только одном доме уже под 150000.. А у нас огромный город.. А лиифты как 30 лет не меняли, так и никому нах не нужно.. А ведь это деньги якобы за "осморт" лифтов только всего лишь..Fanlost писал(а): 22 июл 2017, 11:14я бы нахуй послал с таким сбором и дело с концомLink писал(а): 21 июл 2017, 22:37![]()
Да не, он тему говорит, то что прячут по закоулкам.. Вот у нас сегодня на лифты по 900р собирали, типо якобы на осмотр.. Какой такой осмотр.. Нахуя с каждой квартиры по 900р.. А никто не говорит, кроме камикадзе.. Все терпят..
![]()
![]()
![]()
с пидорашским менталитетом "терпеть" мириться не буду![]()
А недавно приезжали, собрали людей со всего дома, да ещё возле моей квартиры.. И сказали, что могут поставть супер мега фильтры на нашу грязную воду, если мы заплатим за них и ещё будем платить постоянно..
И ещё домофоны поставить когда то не дал, разводка для лохов, дойка.. Вышел, нахуй послал, сказал что все вокруг как бараны, бабло сосать с них будут и все разошлись.. Пидорасы.. Не Путин виноват там в чём то, а мы сами.. Сами себя обуваем, при чём поголовно все..

И ещё домофоны поставить когда то не дал, разводка для лохов, дойка.. Вышел, нахуй послал, сказал что все вокруг как бараны, бабло сосать с них будут и все разошлись.. Пидорасы.. Не Путин виноват там в чём то, а мы сами.. Сами себя обуваем, при чём поголовно все.. - Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не удивительно, что тебе не нравится шарий, ведь он мокает в говно тебе подобных укрофашистов.ShadowEXP писал(а): 21 июл 2017, 23:25так про эту пиздливую бородатую шавку педофила как раз все верно говорил камикадзе![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
попробуй из бутылей что ли воду пить, а не мочу из под крана

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
ВИД ПУТИНА ВЫЗЫВАЕТ ОРГАЗМЫ (18+)
СОЛОВЬЕВ НАЗВАЛ РОССИЯН ДЕРЬМОМ
РОССИЮ ПРОДАЮТ КИТАЮ
САМЫЕ КРУТЫЕ БАНДИТЫ РОССИИ
КАДЫРОВ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ РАКОМ ВЕСЬ МИР
ПУТИН ОТВЕРГ ПАТРИАРХА / ПОЛИЦИЯ УБИВАЕТ
Кликбейт ебаный, так теперь хочу посмотреть все, пригубиться прекрасным политконтентом. Че там за оргазмы, и про кадырку интересно, про вставание сколен, про протест и как полиция спасает убийцу. Все так заманчивоПУТИН, ТРАМП ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
ПОЛИЦИЯ УБИВАЕТ ПОКА ПУТИН ДУМАЕТ КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ТРАМП ОБЫГРАЛ НЛО ШОК ДОЧЬ ПЕСКОВА ПОСМОТРИ МЕНЯ
Ты как мой сосед.. Тоже эту хуйню покупает из унитаза..Полотенце писал(а): 22 июл 2017, 12:00попробуй из бутылей что ли воду пить, а не мочу из под крана![]()
Я простую воду наливаю и у меня спец огромная бочка для фильтрации от примесей..