Intel опять скоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Согласен.. Брал в свой компьютерный зал только Атлон..truth1one писал(а): 08 июл 2017, 18:47snakesokol, этот пень мощнее проца пс4 и тянет все игры лучше планшетного амдговна
Отправлено спустя 37 секунд:
Traxapopolis, пень три сосал у атлонов. Пень 4 сосал у атлонов 64![]()
Тогда почему мой i7 4770к при загрузке оперы с сотней вкладок, скайпа, кучи программ и запущенной какой нить игры с просмотром видео выдаёт нагрузку максимум в 30%..?

Просто федя мыл на 1 бассейн больше, чем полагается и в конце года получил специальную премию и знак отличия, которые потратил на хедт, и внезапно все другие стали хуевыми мойщиками корытLink писал(а): 08 июл 2017, 21:08Тогда почему мой i7 4770к при загрузке оперы с сотней вкладок, скайпа, кучи программ и запущенной какой нить игры с просмотром видео выдаёт нагрузку максимум в 30%..?![]()
![]()
Он вас специально троллит, для рейтинга сайта.. Как и вы впрочем..Newfag писал(а): 08 июл 2017, 21:16Просто федя мыл на 1 бассейн больше, чем полагается и в конце года получил специальную премию и знак отличия, которые потратил на хедт, и внезапно все другие стали хуевыми мойщиками корытLink писал(а): 08 июл 2017, 21:08Тогда почему мой i7 4770к при загрузке оперы с сотней вкладок, скайпа, кучи программ и запущенной какой нить игры с просмотром видео выдаёт нагрузку максимум в 30%..?![]()
![]()
![]()
Под бюджетную сборку типа медиацентра или нас под телек, самое то проц.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
не троллю реально клуб интела в городе был все знали хуанг лично приехал в процессор подрочил, я потом на авито Петюне продал за оверпрайс.хочешь приходи покажу пруфы будут
Newfag, у тебя мобильная параша с тротлингом а не норм проц. Одно ядро моего хедта на 4.7 порвет твой говнобук 
Петя Авито, а тебе конченному бомжу бабка со светкой даже на хедт нормальный не дали. Пришлось кончу чужую на авито брать. Что усугубило твоё биполярное растройство
Дрищавый, бабкин нищеброд в розовой кофточке, живущий под каблуком у светки.
Дрищавый, бабкин нищеброд в розовой кофточке, живущий под каблуком у светки.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ПиздецNewfag писал(а): 08 июл 2017, 20:58truth1one, написано i7 - значит i7, или инженеры интел будут врать?![]()

4 346,98 руб. ~72 $Petushok писал(а): 08 июл 2017, 20:15https://ru.aliexpress.com/item/Intel-Pe ... 41909.html
шт. (794 шт. Доступно)
На момент написания новости розничные цены Pentium G4560 в крупнейших магазинах Европы и Америки существенно превосходят официально установленный уровень в $64. Реально приобрести этот процессор можно лишь на $15–20 дороже, то есть по цене, близкой к стоимости следующей модели, Pentium G4600. А это делает Pentium G4560 уже не такой выгодной покупкой.

Кому он нужен то в 2к17?