от хоррора до нонстопэкшена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Мёртвый космос 2 и 3 играл-хорошие игры-главное не на максимальном играть,а на нормале и всё будет в порядке!
Road Rush тоже хочу ремастер на свою пс4!
Не понимаю,неужели какие то Мото GP популярнее мотогонок с ментами,с цепями,дубинками и пинками?Тем более там не кольцевые гонки,на 3DO были развилки трасс и чем длиннее дистанция,тем больше разнообразия можно было увидеть.Покупать новые мотики тоже кайф-копить на них!А ещё там была система взаимоотношений между гонщиками(были друзья,враги и нейтралы и было непросто сохранить хорошие отношения к концу игры)
Road Rush тоже хочу ремастер на свою пс4!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А ещё какой там саундтрек был-Paw dragline,soundgarden,Monster Magnet...Да всего 15 треков,но в стиле андеграунд(не путать с дерьмовым саундом NFS) и вполне ок! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это спорт, соответственно у него есть свои фанаты, которые окупают игры. Да и сами эти Moto GP не ААА, копипастят из года в год, как фифу.Dionis писал(а): 18 июн 2017, 13:41Не понимаю,неужели какие то Мото GP популярнее мотогонок с ментами,с цепями,дубинками и пинками?
ЕА в последние годы перестала рисковать, а в 2008-2012 у них хватало необычных проектов. Тогда бы и Road Rash новому не удивился.
Shagohod, печально всё это.Времена гонок за текстурами ,фпс и разрешением убивают всякий риск нового или возвращения почти забытого старого-одни индюшки остались.А в остальном современная ААА -это сиквелы,приквелы и дополнения.Любой новый ip или возрождаемый старый вызывает огромный интерес и это неспроста(см.BG&E2,Колоссов,Anthem).А в это время на Сони 4 в этом году мы ждём допы к анч4 и к Horizon 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не знаю насчет Horizon, но доп к анчу явно что-то большее, чем DLC. Продается отдельно и не имеет 4 в названии.Dionis писал(а): 18 июн 2017, 20:06в это время на Сони 4 в этом году мы ждём допы к анч4 и к Horizon
Новый Dishonored в таком же духе продвигается, тоже без цифры. Какой-то новый тренд.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Первый свет для Infamous тоже продавали отдельно. По сути это аддон, каким он и должен быть. Просто мы уже отвыкли от качественного дополнительного контента к игре.Shagohod писал(а): 18 июн 2017, 20:33Не знаю насчет Horizon, но доп к анчу явно что-то большее, чем DLC. Продается отдельно и не имеет 4 в названии.
Daggerfall, First Light тоже шедевр!
Но не могу его как ещё 1 экз пс4 посчитать.Наверно по половине более справедливо считать будет.В этом году 2 игры ещё выйдут на пс4 получается-GT S,доп к анч4 и доп к Horizon 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer