А вообще, на ПК нет единого для всех игр сервиса, а сама политика текущих сервисов подразумевает, что игра не принадлежит игроку и перестает работать при желании поставщика(к примеру, случае бане аккаунта). Да и физический носитель там умер, т.к. игра с диска все равно потребует активацию и наличие сраных лаунчеров сервисов. К тому же, процент отчислений, которые идет посредникам все же ниже, чем 30% гонорар жиробасу Гейбу.
Новый Spider-Man работает в 2160p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Mgs Maslorez, Ну это у тебя. Я лично на Прошку беру и мультиплатформу. Ибо элитный сонибой с элитной консолью.
А вообще, на ПК нет единого для всех игр сервиса, а сама политика текущих сервисов подразумевает, что игра не принадлежит игроку и перестает работать при желании поставщика(к примеру, случае бане аккаунта). Да и физический носитель там умер, т.к. игра с диска все равно потребует активацию и наличие сраных лаунчеров сервисов. К тому же, процент отчислений, которые идет посредникам все же ниже, чем 30% гонорар жиробасу Гейбу.
Чуть ли не главные плюсы консолей. Особенно второй радует.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

У каждого свои нужды. Кому то трофее на ПК не хватает, кому то нормальной интеграции геймпада во всех играх и в навигации самой Винды. Мне лично еще доставляет, что могу во многие игры с PS4 играть на Витюше.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
кстати, а если банят псн аккаунт то в купленные игры уже не поиграть или онлайн просто блочат? 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Хз. Вот к примеру, во времена Xbox 360 бан не влиял на запуск самой консоли и дисков с играми. А вот бан Хуана приведет к тому, что на нем половина функций работать не будет, включая просмотр Bluray-фильмов и ачивок. Чего уж говорить, если даже при самом первом старте консоль требует обязательный вход в Инет, иначе соси хуйца. С PS4 таких проблем я не видел.Traxapopolis писал(а): 14 июн 2017, 18:40кстати, а если банят псн аккаунт то в купленные игры уже не поиграть или онлайн просто блочат?![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
согласен, но вероятно до тех пор ,пока не откажутся от физ.носителей, мне кажется на след поколении такой вариант возможен ,хоть и не хотелось бы, люблю дисочки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Диско-ёбы 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да не, диски вечны, никуда они не денутсяsnakesokol писал(а): 14 июн 2017, 18:54согласен, но вероятно до тех пор ,пока не откажутся от физ.носителей, мне кажется на след поколении такой вариант возможен ,хоть и не хотелось бы, люблю дисочки![]()
- Traxapopolis
- Графоман

Тогда консоли превратятся в пк окончательно. Не думаю, что это будет в следующем поколении, т.к. инет еще не настолько быстрый по всему миру.snakesokol писал(а): 14 июн 2017, 18:54согласен, но вероятно до тех пор ,пока не откажутся от физ.носителей, мне кажется на след поколении такой вариант возможен ,хоть и не хотелось бы, люблю дисочки![]()
А может и не будет следующего поколения. Будет PlayStation Next условная с поддержкой всех PS4 игор, а игры для нее будут работать на прошке в худшем виде и не работать на базовой PS4 вообще.
на мфб он бы уже на 5 пиздабол медалей заработал
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Всяко лучше, чем покупать воздух, как любители цифры
Цифра удобнее конечно, но имеет смысл только со скидосами.
- Traxapopolis
- Графоман

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Кееф просто, еще один повелся и купил эту бесполезную поебистику пс4про, ну зачем так себя наебывать, ну?Daggerfall писал(а): 14 июн 2017, 18:24Mgs Maslorez, Ну это у тебя. Я лично на Прошку беру и мультиплатформу. Ибо элитный сонибой с элитной консолью.![]()