The Evil Within 2. слили анонс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так у него уже идей никаких нет, ну если судить по 1 визину, большая часть игры грубо говоря копирка ре4. Ну и он обещал шикарное ощущение замкнутости, мол будешь поворачиваться, а там уже нет двери/коридора, в итоге это впихнули тупо в катсценочки глупым образом, а мог бы реализовать очень крутые идеи.
В РЕ4 играл мало, но везде говорят, что РЕ5 это копирка РЕ4. Так вот РЕ5 вообще не похож на Визин
Это достигается с помощью огромного зума на камере и черных полос, видимо
Первая часть неплохо продалась, может ему выделят больший бюджет на этот раз, чтобы смог реализовать все что хотел.
Идеи интересные там есть, просто из-за того что вся игра чуствуется как трибьют жанру, эти идеи теряются на фоне знакомых по другим играм элементовvendetta писал(а): 11 июн 2017, 19:58Так у него уже идей никаких нет, ну если судить по 1 визину, большая часть игры грубо говоря копирка ре4. Ну и он обещал шикарное ощущение замкнутости, мол будешь поворачиваться, а там уже нет двери/коридора, в итоге это впихнули тупо в катсценочки глупым образом, а мог бы реализовать очень крутые идеи.Посмотрим в общем, будет как минимум достойный проект, но СХс был бы пизже
![]()
![]()
Ну и насчет копирки реза4 я не согласен, если локация в деревне в самом начале и отсылается визуально на него - дальше визин назвать резом можно с большим натягом. Мне тоже кажется что тлоу тут куда ближе, особенно по геймплею
RE5 это копирка любого мультиплеерного шутана от третьево лица с хуевой нигершой в напарниках
RE4 это -
1. Атмосфера
2. Локи (деревня с крестьянами, сажающими тебя на вилы и распиливающими пополам, готичный замок с оккультными фанатиками, лаборатория с монстрами, созданными с помощью секретнова вируса и тд)
3. Эшли (за которую еще поиграть дадут, там чуть ли не отдельная игра уровня хантинг гровнд)
4. Топ антагонисты, торговец оружием, нпц, пес, который тебе помогает, после того, как ты помог ему
5. Короче это вообще пушка на 12/10 и реально новое слово в жанре
6. Хоть и большинство фанатов реза типа линка хейтят 4 часть (типа задники не отрендерены и камера не на углу дома), но она прекрасно играется даже сейчас и не напоминает какую-то отсебятину с шилдиком RE, а реально хорошее продолжение серии, а все что дальше пошло это пиздовс конечно
RE4 это -
1. Атмосфера
2. Локи (деревня с крестьянами, сажающими тебя на вилы и распиливающими пополам, готичный замок с оккультными фанатиками, лаборатория с монстрами, созданными с помощью секретнова вируса и тд)
3. Эшли (за которую еще поиграть дадут, там чуть ли не отдельная игра уровня хантинг гровнд)
4. Топ антагонисты, торговец оружием, нпц, пес, который тебе помогает, после того, как ты помог ему
5. Короче это вообще пушка на 12/10 и реально новое слово в жанре
6. Хоть и большинство фанатов реза типа линка хейтят 4 часть (типа задники не отрендерены и камера не на углу дома), но она прекрасно играется даже сейчас и не напоминает какую-то отсебятину с шилдиком RE, а реально хорошее продолжение серии, а все что дальше пошло это пиздовс конечно
Пока по деревни ходишь там да, рез4 отдает, чего только стоит упырь с бензапилойJesus писал(а): 11 июн 2017, 20:22Ну и насчет копирки реза4 я не согласен, если локация в деревне в самом начале и отсылается визуально на него - дальше визин назвать резом можно с большим натягом. Мне тоже кажется что тлоу тут куда ближе, особенно по геймплею
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Ре5 копирка ре4, потому что придумать ничего не смогли те, кто делал 5 часть, да и своровали по сути только механику геймплея, игра в итоге потеряла атмосферу и стала более шутаном(но тем не менее ре5 в свое время был збс). А по поводу тлоу, ну так доги вдохновлялись ре4, а визин по сути и имеет механику ре4, только измененную немного, потому мне и дико нравится ре4, визин и тлоу
Я еще до выхода геймплея тлоу говорил, что механика ре4 ей идеально подойдет, и что пора в играх реализовать зомби, которые будут серьезно восприниматься, а не как пушечное мясо, в этом плане нотибоги прям все в точку моих желании попали
Осталось им выпустить хоррор, пушо я так хочу 
Я еще до выхода геймплея тлоу говорил, что механика ре4 ей идеально подойдет, и что пора в играх реализовать зомби, которые будут серьезно восприниматься, а не как пушечное мясо, в этом плане нотибоги прям все в точку моих желании попали 
Самый смак там после 8 главы начинается. Вообще вторая половина бодрее, чем начало.Jesus писал(а): 11 июн 2017, 20:24У меня вообще порой ощущение, что все кто говорит что визин это рез4 и миками сдулся - не прошли игру дальше третьей главы
В резиках нет стелса, нет крафта (смешать укроп с петрушкой не крафт) и управление совсем другое.
При этом понятно, что РЕ4 вдохновила огромное кол-во разрабов и ее элементы встречаются в жанре по сей день.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не пробовал shadow of the damned? Там тот еще ад творитсяShagohod писал(а): 12 июн 2017, 04:34Самый смак там после 8 главы начинается. Вообще вторая половина бодрее, чем начало.Jesus писал(а): 11 июн 2017, 20:24У меня вообще порой ощущение, что все кто говорит что визин это рез4 и миками сдулся - не прошли игру дальше третьей главы
В резиках нет стелса, нет крафта (смешать укроп с петрушкой не крафт) и управление совсем другое.
При этом понятно, что РЕ4 вдохновила огромное кол-во разрабов и ее элементы встречаются в жанре по сей день.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

К черту этот кооп, недавно видел как мед с приятелем играл в нем - всех врагов как детей укладывали просто, это даже не смешно.
Они на изи играли наверное, там даже на нормале ближе к концу не сладко приходится. А кроме ветерана (хард) есть сложность выше, где вообще ваншотят.Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:42К черту этот кооп, недавно видел как мед с приятелем играл в нем - всех врагов как детей укладывали просто, это даже не смешно.![]()
Искусственно гробить сложность в пару раз - такое себе удовольствие.
Если играть одному с ботом, то сложность возрастает из-за его тупизны.
Не играл, но наслышан. Это же Суда 51, Lollipop Chainsaw и Killer7 от него доставили в свое время.Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:39Не пробовал shadow of the damned? Там тот еще ад творится , прям приятно вспомнить, найти бы время на новое прохождение...
Поиграй, это роскошный грайндхаус, ебанутость суды + механика от миками + саунд от ямаоки. Сценарий и персонажи отменные. Когда то еа издавали ведь такие шедеврыShagohod писал(а): 12 июн 2017, 04:46Не играл, но наслышан. Это же Суда 51, Lollipop Chainsaw и Killer7 от него доставили в свое время.Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:39Не пробовал shadow of the damned? Там тот еще ад творится , прям приятно вспомнить, найти бы время на новое прохождение...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Jesus писал(а): 12 июн 2017, 04:54Поиграй, это роскошный грайндхаус, ебанутость суды + механика от миками + саунд от ямаоки. Сценарий и персонажи отменные. Когда то еа издавали ведь такие шедеврыShagohod писал(а): 12 июн 2017, 04:46Не играл, но наслышан. Это же Суда 51, Lollipop Chainsaw и Killer7 от него доставили в свое время.Mgs Maslorez писал(а): 12 июн 2017, 04:39Не пробовал shadow of the damned? Там тот еще ад творится , прям приятно вспомнить, найти бы время на новое прохождение...
И просто уникальная игра, ничего подобного нету до сих пор.