ты бля когда теги починишь?truth1one писал(а): 25 май 2017, 22:57На пс3 играть не стал из-за лоуреза и лесенок. Наверну как обычно лучшую версию в 3.5к![]()
vanquish вышел на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Adonis, лоурез это твое 1080п корыто с 970 говном.
Newfag, умельцы сразу запилям кастом патч
Newfag, умельцы сразу запилям кастом патч
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Я сам лично поднял и настроил сервер, провёл миграцию итп. Прошлый мфб тоже сам лично пилил. А ты лишь пиздеть горазд
главная в разработке. карма уже есть кое-какая. ты и этого сделать не смог трепло
Почитать глупцов одно удовольствие.. Homo Sapiens деградируют и это видно по постоянным сообщениям на мфб..
Один говорит что 970 говно, хотя она так же всё показывает что и у него.. Другие обсирают Ванквиш и Евил Визин, хотя обе игры превосходны.. Управление в Ванквиш одно из самых удобных на гемпаде, Я бы сказал игру можно легко превратить в танец, к тому же игра сама обязывает к этому, если на харде, то в особенности.. Страшно динамичный гемплей, этакая гонка в мире экшенов, невероятно сбалансированная в плане прямых рук, дикого угарного экшена и выживаемости, а поощрением в лице раскачки оружия для усиления мощности и собственного превосходства награждается за прекрасный танец..

Последний раз редактировалось Link 26 май 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Когда Я хвалил ретро игры..? Я просто всегда за игры.. Для меня нет ретро.. И да, МАРЕВО ГОВНООООО.. ВОт вам и ретроигра.. Первые две.. Анчартед не игра же, правда..? Кинцо ради роликов и какого то третьесортного сюжета..Dr PSX писал(а): 26 май 2017, 13:42Link, кто то взломал Линка, он вдруг хвалит не только ретро игры![]()
Анч не совсем одноразовый-на максимальном уровне сложности совсем другой геймплей,да и многих врагов по-разному убить можно(стелс,граната,рукопашка,стрельба,бочка с пропаном).Про поиск сокровищ и говорить нечего.Но если в плане сюжета,то да-он линеен и значит одноразовый. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов