не могу по лте ни одно приложение обновить, ни один сериал посмотреть(купленый в айтюнсе), ни одну игру скачать
вся суть твоих контр-аргументов
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
не могу по лте ни одно приложение обновить, ни один сериал посмотреть(купленый в айтюнсе), ни одну игру скачать
вся суть твоих контр-аргументов
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Приложения это ГТАшка что ли? Все стараются свои проги в 100мб умещать
Пруф что покупаешь сериалы в айтюнсе или пиздабол
Думаешь адекват станет что-то аргументировать на твои обидки уровня маленькой девочки?

На свой родной перешёл

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Приложение Госуслуги - 107мбайтNewfag писал(а): 25 май 2017, 14:43Приложения это ГТАшка что ли? Все стараются свои проги в 100мб умещать
У меня там куплен один фильм и я не могу посмотреть его на айфоне по лте, после этого я естественно ничего в айтюнсе больше не покупал. Любой нормальный человек который захотел купить там фильм или сериал, нажал кнопку купить, подтвердил покупку, получил уведомление о том что деньги сняли и все это только ради того чтобы через минуту узнать что он не может его посмотреть по лте из-за этой хуйни обложит эппл матом и больше никогда не будет там ничего покупать.

адекват да, от тебя же только
можно услышатьКо-ко-ко
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Разработчики этих приложений дают спокойно пользоваться старыми версиями этих приложений, так что прям какой-то острой необходимости обновлять их в лесу без вайфая в принцыпе нету.coolface писал(а): 25 май 2017, 15:08жду отмазки про то какие трешаделы разработчики этих прог раз не могут оптимизировать и про то что эти проги нужно обновлять на вайфае и вообще они нахуй не нужны(такъ то!)
Ясно-понятно, нихуя нету, а один единственный парашный фильм посмотреть не дали
Ну лично я ни разу не смотрел фильм на айпаде или айфоне, странно что его нужно обязательно выкачивать, а онлаен посмотреть на дают, ну так как я и не собирался смотреть, то в принцыпе и похуйcoolface писал(а): 25 май 2017, 15:08Купить можно по лте а смотреть нельзя - жду отмазы про то что смотреть на айфоне\айпаде фильмы по лте не нужно(такъ то!)

Нельзя скачать/обновить контент в эполсторе/айтюнсе, если он больше 100мб весит, ну и прошывка не скачивается, думаю не просто так это в 2017 все еще так и остается

Newfag писал(а): 25 май 2017, 15:15Разработчики этих приложений дают спокойно пользоваться старыми версиями этих приложений, так что прям какой-то острой необходимости обновлять их в лесу без вайфая в принцыпе нету

Newfag писал(а): 25 май 2017, 15:15странно что его нужно обязательно выкачивать, а онлаен посмотреть на дают, ну так как я и не собирался смотреть, то в принцыпе и похуй

Ко-ко-ко
73
73
69
75
83

ладно эти приложения из пунктов можно вычеркнуть, я смотрел на install size а не на download и признаю свою ошибку.Newfag писал(а): 25 май 2017, 15:28Да похуй как что звучит, вайфай везде есть, а через 3г/лте в европах и америках дорохо гигабайты выкачивать, чтобы потом дауненок кулфейц из америки в суд подал за то что оператор все бабки со счета списал, видимо и сделали ограничение, но оно ни как тебя не ограничивает, ну вчерем дома что-то обновишь, если уж приспичило так![]()
А теперь разоблачаем лживово кулфейца
73
73
69
75
83
![]()