И чет захотелось после трейлера братьев по оружию пересмотреть
Трейлер новой Call of Duty: WWII.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Jesus, хороший вкус, товарищ.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Road to Hill 30 тож заебатый был
можно ченить новое придумать
например, ядерная война с кореей
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ага, запустил игру>нажал красную кнопку>титры
ну начнем с того, что игра - ебаное дерьмо на 0 из 10
и там альтернативная вселенная, где в сша кризис был, и страна в говне, а северная корея процветала
- snakesokol
- Начинающий альфач
Полотенце, Frontlines: Fuel of War
первая часть вроде ниче была, правда до конца я ее не асили, а 2 часть почему-то у меня на любых настройках графики выдавала 27 фпс(хотя я звонил брату и у него на куда более слабой карте все летало на высоких), перекачивать и переустанавливать я ее конечно не стал, но в принципе начало даже интересное, если бы сразу норм пошла, то возможно бы и прошел, там был ряд интересных мне фишек, ну и + отличная анимацая оружия, перезарядки, куча обвесов которые меняют оружие визуально, для меня в фпс очень важно, могу по 5 минут стоять вертеть пушку, перезаряжать ее, смотреть как она анимирована во время бега, приседа, положения лежа.........как-то со времен первого биошока ещё проникся этим, а не так что тупо шкала повысилось, а внешне ничего не изменилось. Вообще нравятся игры где допустим если определенное время стоять и ничего не делать, то гг там типо повертит пушкой или там обойму достанет, даже в некоторых играх есть по пару анимаций на один ствол во время бездействия, метро, шедоуварриор